الأربعاء 14 مايو 2025 01:09 مـ
حزب إرادة جيل

46 شهيدًا فى 24 ساعة و52 ألف شهيد منذ بدء العدوانزيارة ترامب للسعودية: استقبال حافل ومقاتلات F-15 ترافق الطائرة الرئاسيةالأرصاد تحذر من ارتفاع قياسي في درجات الحرارة غدًارئيس الوزراء يتابع الإجراءات اللوجيستية لاحتفالات افتتاح المتحف المصري الكبيررئيس الوزراء: دخول الاقتصاد العالمى حقبة جديدة ملامحها غيـر واضحة حتى الآنوزير الخارجية ونظيره القبرصى يؤكدان ضرورة مواصلة التنسيق وتكثيف الجهود لخفض التصعيد بالمنطقةموسى عضو الهيئة العليا لحزب إرادة جيل يرد على الشامتين في وفاة القاضي شعبان الشاميالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة موازنة القومي لحقوق الإنسان بمجلس النوابوزيرة التخطيط: الاقتصاد المصري يتحول نحو القطاعات القابلة للتداول والتصديرريال مدريد يحسم موقفه من التعاقد مع تشابي ألونسو في مونديال الأنديةانتشار قوة خاصة من شرطة الاحتلال قرب موقع تسليم عيدان ألكسندركييف: روسيا تتجاهل مقترح وقف إطلاق النار لمدة 30 يومًا
رياضة

الأهلي يواجه المصري.. والزمالك يصطدم بالبنك الأهلي في كأس الرابطة

حزب إرادة جيل

أسفرت قرعة دور الـ16 ببطولة كأس الرابطة، والتي تقام مبارياتها خلال فترة توقف الدوري الممتاز بسبب ارتباط المنتخب الأول بمباراتي مالاوي في التصقيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية (كوت ديفوار 2024)، عن مواجهة صعبة للأهلي مع المصري.

وأوقعت القرعة الأهلي في مواجهة المصري البورسعيدي، فيما جاء الزمالك مع البنك الأهلي، وغزل المحلة مع الإسماعيلي، والمقاولون العرب مع حرس الحدود، وبيراميدز مع إنبي، والاتحاد مع فاركو، وسيراميكا مع سموحة، وفيوتشر مع طلائع الجيش.

من جهته، أكد عامر حسين، عضو اتحاد الكرة والمشرف على لجنة المسابقات، أن مراسم قرعة بطولة كأس الرابطة تجرى من دور الـ16 وحتى النهائي، بنظام خروج المغلوب في ظل ازدحام الموسم بالأجندة الدولية وارتباطات الأندية في البطولات الإفريقية وكذلك المسابقات المحلية .

وقال عامر حسين، في المؤتمر الصحفي الخاص بقرعة كأس الرابطة، أن دور الـ١٦ والـ ٨ سيقامان في التوقف الدولي شهر مارس الجاري، وباقي مباريات البطولة خلال فترة الأجندة الدولية في شهر يونيو المقبل.

يذكر أن فريق فيوتشر يحمل لقب كأس رابطة الأندية المصرية من الموسم الماضي بعدما فاز على غزل المحلة بخماسية مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي أقيم وقتها على ستاد القاهرة الدولي.

آخر الأخبار