الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:56 صـ
حزب إرادة جيل

وزير الدفاع الإيطالي يندد بالعملية العسكرية الإسرائيلية على مدينة غزةمدبولي: احتياجات مصر من الغاز مؤمّنة.. ولدينا بدائل كثيرةمدبولي: يجب زيادة وعي المواطن بما يواجه مصر من تحدياتأبرزها عن الغاز وصندوق النقد الدولي.. رسائل مهمة من رئيس الوزراء إلى المصريينوزير خارجية إسبانيا: زيارة الملك والملكة لمصر تؤكد رغبة البلدين في الحفاظ على العلاقاتتعزيز التعاون بين مصر وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في القطاع الصحيمحمد تيسير مطر: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة تمثل خارطة طريق لعبور الأزمات التي تواجه المنطقةإرادة جيل: كلمة الرئيس السيسي «شاملة وواقعية» وعبرت عن نبض الشارع العربي وجسدت آمال وطموحات الشعوب العربيةباكستان تطالب بتعليق عضوية إسرائيل في الأمم المتحدةرئيس وزراء ماليزيا يدعو لقطع العلاقات الدبلوماسية والتجارية مع إسرائيلرئيس المالديف: العدوان الإسرائيلي على قطر استفزاز متهور لجميع الدول بالمنطقةالرئيس الإيراني: الاعتداء الإسرائيلي على الدوحة عمل استفزازي غاشم
رياضة

الأهلي يواجه المصري.. والزمالك يصطدم بالبنك الأهلي في كأس الرابطة

حزب إرادة جيل

أسفرت قرعة دور الـ16 ببطولة كأس الرابطة، والتي تقام مبارياتها خلال فترة توقف الدوري الممتاز بسبب ارتباط المنتخب الأول بمباراتي مالاوي في التصقيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية (كوت ديفوار 2024)، عن مواجهة صعبة للأهلي مع المصري.

وأوقعت القرعة الأهلي في مواجهة المصري البورسعيدي، فيما جاء الزمالك مع البنك الأهلي، وغزل المحلة مع الإسماعيلي، والمقاولون العرب مع حرس الحدود، وبيراميدز مع إنبي، والاتحاد مع فاركو، وسيراميكا مع سموحة، وفيوتشر مع طلائع الجيش.

من جهته، أكد عامر حسين، عضو اتحاد الكرة والمشرف على لجنة المسابقات، أن مراسم قرعة بطولة كأس الرابطة تجرى من دور الـ16 وحتى النهائي، بنظام خروج المغلوب في ظل ازدحام الموسم بالأجندة الدولية وارتباطات الأندية في البطولات الإفريقية وكذلك المسابقات المحلية .

وقال عامر حسين، في المؤتمر الصحفي الخاص بقرعة كأس الرابطة، أن دور الـ١٦ والـ ٨ سيقامان في التوقف الدولي شهر مارس الجاري، وباقي مباريات البطولة خلال فترة الأجندة الدولية في شهر يونيو المقبل.

يذكر أن فريق فيوتشر يحمل لقب كأس رابطة الأندية المصرية من الموسم الماضي بعدما فاز على غزل المحلة بخماسية مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي أقيم وقتها على ستاد القاهرة الدولي.

آخر الأخبار