الجمعة 4 يوليو 2025 09:24 صـ
حزب إرادة جيل

تيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النوابتحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرفتحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةتحالف الأحزاب: نتواصل مع المصريين بالخارج وكوادرنا استعدادًا لانتخابات الشيوخ”إرادة جيل” يطلق أولى دوراته التدريبية لتأهيل المرشحين استعدادًا لانتخابات 2025.. والتدريب على الأدوات الرقابية أولوية لضمان برلمان فاعلتحالف الأحزاب ينعى ببالغ الحزن شهيدات لقمة العيش بالمنوفيةالنائب تيسير مطر يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديدالنائب محمد تيسير مطر يشارك في اجتماع لجنة حقوق الإنسان بهيئة مكتب اللجنة التشريعية وبمشاركة وفد من ”القومي لحقوق الإنسان”تحالف الأحزاب يرحب بوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران
تحالف الأحزاب المصرية

42 حزبا سياسيا يناقشون رؤية تحالف الأحزاب المصرية للمؤتمر الاقتصادى الذي دعا إليه الرئيس السيسي.. السبت

حزب إرادة جيل

يعقد تحالف الأحزاب المصرية، الذى يضم ٤٢ حزبا سياسيا، اجتماعا هاما مساء السبت المقبل، بمقر حزب إرادة جيل في تمام الخامسة مساء.

الاجتماع يأتي في ضوء مناقشة رؤية التحالف للمؤتمر الاقتصادى الذى دعا إليه الرئيس عبدالفتاح السيسى، المزمع عقده نهاية الشهر الجارى.

وقال النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، وأمين عام التحالف، إن المؤتمر الاقتصادى الذى دعا إليه الرئيس عبدالفتاح السيسى، تكمن أهميته في أن مخرجاته ستضع حلولا لمشاكل مصر الاقتصادية.

ومن المقرر، حسبما أفاد الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، أن يتقدم كل حزب من أحزاب التحالف بورقة عمل تتضمن المعوقات والتحديات التي تواجه القطاعات المختلفة في الاقتصاد المصري، وآلية الحلول، لكي يتم استخلاص رؤية كاملة للواقع الحالي.

وبحسب النائب تيسير مطر، فإن التحالف يسعى من خلال هذا الاجتماع وأوراق العمل المقدمة إلى وضع آلية لدعم قطاعات الاقتصاد المصري، وتحقيق الاستراتيجية والرؤية الهادفة نحو تحقيق صادرات بنحو مائة مليار دولار سنويا.

ولفت رئيس حزب إرادة جيل، إلى أن وجهات النظر والرؤى المقدمة، ستتعاطى مع الحالة العامة بالشارع المصري والمعنيين بتلك القطاعات، لمعرفة المشكلات الحقيقية وأبرز التحديات، حتى يكون التحالف ملاصقا ومتماشيا مع تلك المعوقات على أرض الواقع.

آخر الأخبار