الخميس 3 يوليو 2025 12:47 مـ
حزب إرادة جيل

النائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النوابتحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرفتحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةتحالف الأحزاب: نتواصل مع المصريين بالخارج وكوادرنا استعدادًا لانتخابات الشيوخ”إرادة جيل” يطلق أولى دوراته التدريبية لتأهيل المرشحين استعدادًا لانتخابات 2025.. والتدريب على الأدوات الرقابية أولوية لضمان برلمان فاعلتحالف الأحزاب ينعى ببالغ الحزن شهيدات لقمة العيش بالمنوفيةالنائب تيسير مطر يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديدالنائب محمد تيسير مطر يشارك في اجتماع لجنة حقوق الإنسان بهيئة مكتب اللجنة التشريعية وبمشاركة وفد من ”القومي لحقوق الإنسان”تحالف الأحزاب يرحب بوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيرانالنائب محمد تيسير مطر: تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تجربة ملهمة صنعت الفارق في عهد الرئيس السيسيجيش الاحتلال: نعمل على إخراج العالقين من تحت الأنقاض
تحالف الأحزاب المصرية

أمين ”تحالف الأحزاب” بعد إجلاء رعايا مصر من السودان: أكدت أن لدينا قيادة قوية تقف إلى جانب أبنائها وقت المحن

حزب إرادة جيل

تقدم النائب تيسير مطر، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، رئيس حزب إرادة جيل، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، بالشكر للقيادة السياسية ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، والأجهزة المعنية، لجهودها الكبيرة والعظيمة في إجلاء المواطنين المصريين من السودان عبر الإجلاء البري بالتنسيق مع السلطات السودانية، بعد الأزمة الأخيرة التي دبت في البلد الشقيق.

وقال أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، إن إجلاء المصريين من السودان كانت خطوة مهمة ومتوقعة ولاسيما في ظل الظرف الأمني الشائك في السودان، وأن هذا الإجراء كان مطلوبًا على وجه السرعة للحفاظ على حياة أبنائنا من المصريين.

ولفت رئيس حزب إرادة جيل، إلى أن القيادة السياسية أكدت بتلك الإجراءات التي بدأتها بعودة جنودنا البواسل الذي كانوا في مهمة تدريب مشتركة مع قوات الجيش السوداني، وتعمل الآن على إجلاء باقي الرعايا المصريين، أن هذا البلد لديه قيادة رشيدة وقوية تقف إلى جانب أبنائها وقت المحن والشدائد.

وبحسب وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، فإن الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي، تعمل على الدوام، للحافظ على أمن وأمان أبنائها بالداخل والخارج، وتسعى دائمًا إلى وحدة الصف العربي وتحقيق مفهوم الدولة الوطنية، مثنيا على الخطوات المصرية الساعية منذ اللحظة الأولى للأزمة السودانية في العمل على تحقيق التهدئة ووقف إطلاق النار.

آخر الأخبار