الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 01:43 مـ
حزب إرادة جيل

مدير المنظمات الأهلية الفلسطينية: الاحتلال يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة ويعرقل دخول المساعداتكواليس إنهاء حرب غزة.. رون ديرمر والدعم الأمريكي كلمة السرالرئيس السيسى يعقد اجتماعًا مع وزير الأوقاف ويؤكد أهمية جهود التحصين والوقاية من الفكر المتطرفرئيس الوزراء: تسهيل حصول المواطنين على الخدمات من خلال منظومة رقمية موحدةاكتشاف موقع يشتبه في استخدامه لاستهداف ترامب بفلوريداالسيسي: الدولة المصرية مستهدفة دائمًا.. والوعي الشعبي خط الدفاع الأولالرئيس السيسي: ترامب قادر على وقف الحرب وإحلال السلامالرئيس السيسي: مصر والمصريون مستعدون للمساهمة في إعادة إعمار غزةخرق مستمر.. ارتقاء العشرات جراء قصف الاحتلال مناطق متفرقة في قطاع غزةالرئيس السيسى يعلن استضافة مصر مؤتمرًا دوليًا لإعادة إعمار قطاع غزة في نوفمبراتصالات مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في ألمانيا وإيطاليا وإسبانيا وكندا لبحث إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: مصر أول دول عربية وإسلامية تعترف بالمالديف
رياضة

عقوبة قاسية من مرتضى منصور لـ «إمام عاشور» بعد طرده أمام الجونة

حزب إرادة جيل

في أول رد فعل من قبل إدارة نادي الزمالك ضد لاعب وسط الفريق إمام عاشور، قرر المستشار مرتضى منصور، رئيس مجلس الإدارة، توقيع عقوبة مالية على اللاعب، عقب حصوله على البطاقة الحمراء بمباراة الجونة التي انتهت منذ قليل.

وفاز الزمالك على مضيفه الجونة بأربعة أهداف مقابل هدف، وسجل إمام عاشور الهدف الرابع للمارد الأبيض بعد تمريرة سحرية من الفهد الأسمر محمود عبد الرازق "شيكابالا"، ليتوجه عاشور بعدها للاحتفال مع الجماهير البيضاء وارتقى السور الفاصل بين الملعب والجماهير وكاد السور أن يسقط على مشجعي الأبيض، ليشهر له أمين عمر حكم اللقاء البطاقة الصفراء الثانية ومن ثم يطرده من اللقاء ليتأكد غيابه عن مباراة الفريق المقبلة أمام مصر للمقاصة.

وقال خالد الغندور، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، عبر قناة نادي الزمالك، إن مرتضى منصور قرر على الفور توقيع غرامة على إمام عاشور قدرها 50 ألف جنيه، وحرمانه من مكافأة الفوز المقدرة بـ 70 ألف جنيه.

واستطاع الزمالك بعد الفوز على الجونة في مباراة اليوم بلوغ النقطة 69، في جدول ترتيب الدوري، مبتعدا بفارق 10 نقاط كاملة عن أقرب منافسيه، نادي بيراميدز، علما بأن الأخير له مباراة متبقية غدا أمام المقاولون العرب.

ويحتاج الزمالك لحصد 9 نقاط فقط من المباريات الخمس المتبقية في المسابقة لحصد لقب الدوري رسميا للمرة الثانية على التوالي والرابعة عشر في تاريخه.

آخر الأخبار