الأربعاء 11 يونيو 2025 10:49 مـ
حزب إرادة جيل

طارق درويش: تحالف الأحزاب المصرية قادر علي المنافسة في الانتخابات القادمة لما يمتلكه من كوادر لها تاريخ برلماني وحزبي مشرفجمال التهامي: أحزاب التحالف ستدعم بعضها بعضا في الدوائر الانتخابية بشأن التنافس على المقاعد الفرديةكمال حسنين: معركتنا الحقيقية ستكون على المقاعد الفردية ولدينا كوادرنا التي تحظى بثقة الشارع المصريعفت السادات: تركيز شديد على المقاعد الفردية حتى وإن لم يكن هناك ممثلين على كافة المقاعدعفت السادات: تركيز شديد على المقاعد الفردية حتى وإن لم يكن هناك ممثلين على كافة المقاعدوزير الخارجية: مصر تجدد التزامها الراسخ بوقف الحرب فى غزةالاتحاد الأوروبى يحذر إسرائيل من إلغاء التفاهم المالى مع البنوك الفلسطينية”الصحة”: تطور كبير في خدمات نقل الدم القومية مع التركيز على الجودةمدبولى يتابع اللمسات الأخيرة لفعاليات افتتاح المتحف الكبير ويطمئن على مختلف الترتيبات”الاستحقاقات الانتخابية المقبلة وقانون الإيجار القديم” يترأسان نقاشات تحالف الأحزاب المصرية في اجتماع هام غداالاحتلال يفرض حظر تجول كاملًا بالضفة الغربيةرئيس الوزراء: الدولة تتبنى سياسة تجارية منفتحة على العالم
تحالف الأحزاب المصرية

”الاستحقاقات الانتخابية المقبلة وقانون الإيجار القديم” يترأسان نقاشات تحالف الأحزاب المصرية في اجتماع هام غدا

حزب إرادة جيل

يعقد المجلس الرئاسي لتحالف الأحزاب المصرية، الذي ينضوي تحت لوائه نحو 42 حزبا سياسيا، اجتماعا هاما، مساء غد، الأربعاء، لمناقشة عدد من الملفات الهامة.

ووفقا للأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، ووكيل لجنة الصناعة في مجلس الشيوخ، فإنه من المقرر أن يترأس النقاش، في هذا الاجتماع، الحديث عن الاستحقاقات النيابية المقبلة، والتي تعد الحدث السياسي الرئيس في الوقت الحالي، ومتابعة أعمال اللجنة المنبثقة من التحالف، المعنية باختيار مرشحي أحزاب التحالف في كافة الدوائر الانتخابية، والتي وضعت معايير خاصة لاختيار ممثلي التحالف بالمحافظات، في إطار عملية تكاملية بين أحزاب التحالف لتحقيق منافسة قوية في الانتخابات المقبلة.

وبحسب الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، فإنه من المقرر، أيضا، طرح التعديلات المقترحة على مشروع قانون الإيجار القديم، على مائدة النقاش، وإبداء الرأي في النقاط الخلافية في مشروع القانون، تمهيدا للوصول إلى صيغة توافقية، تراعي التوازن بين طرفي العلاقة الإيجارية.

وتقدم النائب تيسير مطر بخالص الشكر والتقدير، للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتدخله الهام وتوجيهاته شديدة الأهمية، ودعوته إلى ضرورة «تحقيق التوازن»، في تعديلات مشروع القانون، بين «المالك والمستأجر»، وعدم الانحياز لطرف ضد الآخر، وتحقيق التوازن بين الشق القانوني ومراعاة الظروف الاجتماعية للمستهلكين، مؤكدا أن هذا التدخل الرئاسي العاجل، جاء استجابة لنبض الشارع المصري وانحياز السيد الرئيس للمواطنين في المقام الأول.

آخر الأخبار