الجمعة 17 أكتوبر 2025 02:23 مـ
حزب إرادة جيل

بـ25 شاحنة مساعدات إنسانية.. ”مرسال” تشارك في القافلة 12 لغزةبولس: واشنطن تقدر دور القاهرة في معالجة النزاعات بمافي ذلك السودان وغزة«أونروا»: إسرائيل لا تزال تمنع دخول المساعدات الإنسانية إلى غزةمصر وقطر توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحيرئيس الوزراء يتابع موقف العقارات المعرضة للانهيار بمحافظة الإسكندريةمدبولي: القوات المسلحة وقفت بقوة لحماية حدودنامدبولي: اتهامات إغلاق معبر رفح غير دقيقة.. والقاهرة أدت دورها الإنساني بالكاملالطب الشرعي بغزة: التعرف على جثامين 45 فلسطينيًا سلمهم الاحتلال دون هويةالأصعب والأخطر.. تفاصيل ثاني مراحل اتفاق غزة بعد اتفاق شرم الشيخالرئيس السيسي والبرهان يؤكدان رفضهما القاطع أي إجراءات أحادية تُتخذ على النيل الأزرقمدبولي: السيسي صمام أمان الدولة واتفاق شرم الشيخ تتويج لجهود مصر التاريخية لتحقيق السلاممدبولي: مصر ستستضيف مؤتمر إعادة إعمار غزة الفترة المقبلة
الوطن

وزيرة التضامن توجه بتشكيل فريق دفاع قانونى عن طفلة الشرقية

حزب إرادة جيل

وجهت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، بتشكيل فريق دفاع قانوني عن طفلة الشرقية التي تعرضت للاعتداء بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

ويضم الفريق القانوني كلا من نهاد أبوالقمصان المحامية بالنقض، ومحمد الصواف المحامى، وفريق من المحامين بالمجلس القومي للأمومة والطفولة، للحصول على جميع الحقوق القانونية للطفلة جراء ما تعرضت له، وتمثيلها قضائيا فى تلك الواقعة وما قد يترتب عليها من آثار.

يشار إلى أن وزيرة التضامن وجهت بتوفير وحدة سكنية لأسرة الطفلة بالتنسيق مع محافظة الشرقية، وصرف مبلغ عشرة آلاف جنيه دفعة واحدة من مؤسسة التكافل بالمديرية، فضلا عن دعم الأسرة بمبلغ ألفي جنيه شهريا لمدة ستة أشهر.

كما تم التنسيق مع الجمعيات الأهلية لتأثيث الوحدة السكنية وفرشها، وكذلك تخصيص كشك للأم في موقع بجوار الوحدة السكنية في العاشر من رمضان ليكون مصدر دخل دائم والسير في إجراءات إلحاقها ببرنامج الدعم النقدي "تكافل وكرامة".

آخر الأخبار