الجمعة 21 مارس 2025 04:53 صـ
حزب إرادة جيل

فلسطين تطالب المجتمع الدولي التعامل بجدية مع تحريض الاحتلال على تدمير غزة”حماس” تعلن استهداف تل أبيب برشقة صاروخيةالأكبر منذ الحرب العالمية الثانية.. روسيا تكبدت 900 ألف قتيل وجريح في أوكرانيااستقدام خبراء من المصريين العاملين بالخارج لتقديم خدمات بالمجان في مستشفيات الصحةرئيس الوزراء يتابع الموقف المالى لمشروعات التعليم العالىفرنسا تُشيد بدور مصر فى دعم الأشقاء الفلسطينيينرئيس الوزراء يتابع الجهود الحكومية فى ملف تحلية مياه البحرغارة إسرائيلية تستهدف محيط منطقة المحطة بحى التفاح شرق مدينة غزةرئيس الوزراء يوجه بتكثيف الجولات الميدانية لدعم المشروعات التنموية والخدمية وتحسين الخدماتمجلس الوزراء يعقد اجتماعه الأسبوعي ويبحث عددا من الموضوعات المهمةمدبولي يرخص لوزارة الزراعة بتأسيس شركة مساهمة مصريةتحالف الأحزاب المصرية يدين بأشد العبارات استئناف إسرائيل الحرب على غزة.. ويؤكد: جريمة حرب لا يمكن السكوت عنها
اقتصاد

الصين تتعهد بالقتال ”حتى النهاية” إذا واصلت الولايات المتحدة حربها التجارية

الصين
الصين

تعهدت الصين، اليوم الخميس، بالتصدي للحرب التجارية التي تشنّها الولايات المتحدة، واعتبرت أن تهديدات واشنطن بفرض رسوم جمركية إضافية على الواردات الصينية تحدث اضطرابا في الاقتصاد العالمي.

وقال وزير التجارة الصيني وانج وينتاو في مؤتمر صحفي في بكين "إذا واصلت الولايات المتحدة هذا المسار الخاطئ، فسنقاتل حتى النهاية"، متهما واشنطن بالتصرف بشكل أحادي الجانب والتسلط". بحسب (أ ف ب).

وفي سياق آخر، قالت الصين، اليوم الخميس، إن اتهامات الولايات المتحدة لبلاده بشن هجمات إلكترونية هي مظهر من مظاهر النفاق والمعايير المزدوجة".

وكشف المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية لين جيان في مؤتمر صحفي "إن الجانب الصيني يعارض بشدة الاتهامات الأمريكية ضد الصين والتي لا أساس لها، كما تطالب بكين الجانب الأمريكي بالتوقف فورًا عن الممارسة الخاطئة المتمثلة في فرض عقوبات تعسفية".

وأشار إلى أنه "في ديسمبر 2024، نشرت سلطات الأمن السيبراني الصينية معلومات حول حالتين جديدتين من الهجمات السيبرانية التي شنتها وكالات المخابرات الأمريكية على شركات التكنولوجيا الفائقة في الصين".

وقال: "إن هذه الممارسة التي تقوم بها الولايات المتحدة، باعتبارها أكبر دولة قرصنة في العالم، هي مظهر من مظاهر النفاق والمعايير المزدوجة، وهذه رغبة نموذجية لصرف الشكوك عن نفسها".

الحرب التجارية الولايات المتحدة الصين

آخر الأخبار