الإثنين 30 مارس 2026 03:45 مـ
حزب إرادة جيل

بسبب تعطيل ”سوق دار السلام” 8 سنوات.. تحرك برلماني عاجل لمواجهة الحكومة بملف إهدار المال العامنائب حقوق الإنسان ينتفض للمواطن: زيادات المحروقات ”طعنات اقتصادية” في ظهر المصريينرئيس وزراء مصر يحذر من خطورة التداعيات الاقتصادية للتصعيد في المنطقةوزير خارجية مصر يحذر من تداعيات خطيرة لاستمرار دائرة العنف بالمنطقة24 دولة بالأمم المتحدة تندد بالاعتداءات الإسرائيلية على قوات اليونيفيلتحرك برلماني لتنظيم قطاع الدليفري.. مطر يطالب بحماية قانونية وتأمينية لآلاف الشبابإطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 الاثنين المقبلرئيس إيران: بعض الدول بدأت جهودا للوساطةاستسلام غير مشروط.. ترامب: لن نعقد اتفاقات مع إيرانالقيادة المركزية الأمريكية: إيران استهدفت 12 دولة.. وتقصف المدنيين عمداتحرك برلماني بسبب تأخر اللائحة التنفيذية لقانون رعاية المسنينحزب الله: استهدفنا بالصواريخ قوات الاحتلال في خلة وادي العصافير في مدينة الخيام
توك شو

”القاهرة الإخبارية” تكشف تفاصيل الغارات الإسرائيلية على الحديدة باليمن

حزب إرادة جيل

كشف إياد الموسمي، مراسل القاهرة الإخبارية في عدن، تفاصيل الغارات الإسرائيلية على مدينة الحديدة اليمنية.

وقال الموسمي، خلال مداخلة هاتفية لفضائية "القاهرة الإخبارية"، إن المصادر تشير إلى أن هناك سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت ميناء الحديدة ومؤسسة الكهرباء، بالإضافة إلى غارات أخرى شملت مطار المدينة الدولي، وتم إيقاف العمل به منذ عام 2015.

وأضاف أنه بحسب كثير من الصور والمصادر الإعلامية والسكان المحللين الذين يتحدثون عن انفجارات عنيفة تهز الحديدة، حيث توسعت الغارات وما زال التحليق مستمرًا إلى اللحظة، حيث نفذت الغارات على ميناء رأس عيسى، وهو ميناء نفطي يقع فيه خزانات للنفط والوقود.

وأشار إلى أن الضربات شملت ميناء الحديدة، وبعض الأماكن التي لم يستطع الحصول على مزيد من تفاصيل هذه الغارات حتى اللحظة، وهناك متابعة مكثفة حول ما إذا كان هناك ضحايا مدنيين أو نتائج هذه الضربات التي شنتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على الحديدة.

آخر الأخبار