الخميس 6 نوفمبر 2025 01:59 مـ
حزب إرادة جيل

رئيس الوزراء: الاقتصاد المصرى يشهد انطلاقة كبيرة بعد عملية الإصلاح الكبيرةانطلاق تصويت المصريين بالخارج في انتخابات مجلس النواب غدافوز تاريخي في انتخابات عمدة نيويورك: زهران ممداني يقود المدينة نحو عهد جديدباحث: زيارة رئيس قيرغيزستان لمصر دفعة قوية للعلاقات الثنائية بين البلدينترامب: يجب العمل على وقف أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدةوزيرا خارجية مصر وقرغيزستان يوقعان على اتفاقية للإعفاء من اشتراطات التأشيرةالرئيس السيسى يؤكد اعتزام مصر استضافة مؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة نهاية نوفمبر الجاريرئيس الوزراء: اعتزاز مصر بالروابط التاريخية مع قرغيزستانملفات مهمة على طاولة الحكومة في اجتماعها الأسبوعي برئاسة ”مدبولي”وزير العمل يُقرر إيقاف وإغلاق نشاط 10 شركات إلحاق عمالة مصرية بالخارجوزيرة التضامن: صياغة إطارها للحماية الاجتماعية بالشراكة مع الأمم المتحدةتصرفات ترامب تهدد مستقبل قمة أوروبا وأمريكا اللاتينية
توك شو

شئون الأسرى الفلسطينية: نعوّل على القيادة المصرية لوقف الحرب فى غزة

حزب إرادة جيل

قال ثائر شريتح، الناطق باسم هيئة شئون الأسرى، إن الظروف الصحية في غزة مأساوية وصعبة وإنهم يأملون استمرار الهدنة؛ حتى يتسنى للسكان التقاط أنفاسهم.

وأضاف شريتح، خلال مداخلة هاتفية مع قناة القاهرة الإخبارية، أن مصر هى العمق العربي الحقيقي لفلسطين، والشعب الفلسطيني:"ننظر إلى مصر بأنها البلد الثاني لكل الشعب الفلسطيني، موقف القاهرة مشرف، مصر لها قيمتها ومكانتها العربية والدولية وليس غريبًا على القيادة المصرية والشعب المصري أن يقفوا بجانب الشعب الفلسطيني، فنحن نعول عليهم كثيرًا ونتمنى جهودًا مضاعفة".

وتابع "نتطلع لزيادة الضغط على الاحتلال لتحقيق نتائج إيجابية ووقف الحرب، فمصر أهم دولة عربية، حدودًا وشعبًا، والتناغم الفلسطيني المصري حاضر منذ عقود".

وعن تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن، قال الناطق باسم هيئة شئون الأسرى إن بايدن كاذب، فغزة دمرت بأسلحة أمريكية وهناك دعم أمريكي لإسرائيل، لذا ما يقوله شعارات بلا قيمة وعلى واشنطن أن تكون أكثر جرأة وتحاسب الاحتلال وتوقف الدعم المادي والعسكري، وعليها أن تواجه كل أحرار العالم، فالجرائم التي تقع يوميًا في غزة والضفة بسلاح أمريكي.

آخر الأخبار