الإثنين 7 يوليو 2025 02:02 صـ
حزب إرادة جيل

جيش الاحتلال يعلن تدمير مواقع عسكرية سوريةالاحتلال يواصل اقتحام الضفة ويهدد مطلقى تعليمات الإخلاءسفير أنقرة بالقاهرة: مصر وجهة أساسية للاستثمارات التركية”الصحة”: الجذام لا ينتقل بسهولة وعلاجه مجانى بالكامل ولا مبرر لعزل المرضىوزير الخارجية يشارك فى لقاء افتراضى مع الجالية المصرية فى واشنطن ونيويوركتيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النوابتحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرفتحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةتحالف الأحزاب: نتواصل مع المصريين بالخارج وكوادرنا استعدادًا لانتخابات الشيوخ
رياضة

تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل معسكر الزمالك قبل مواجهة طلائع الجيش

حزب إرادة جيل

عقد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين داخل معسكر فندق الإقامة بالقاهرة استعدادا لمواجهة طلائع الجيش.

وطالب “أوسوريو” اللاعبين بضرورة التركيز، في مباراة اليوم وبذل أقصى جهد داخل الملعب وحصد الثلاث نقاط.

وأكد المدير الفنى أنه لن يسمح بتكرار الأخطاء السابقة، مشددا على ضرورة تنفيذ كل المطلوب فنيا بالشكل الأمثل داخل المستطيل الأخضر.

وشرح خلال فقرة خططية خاصة تم خلالها التركيز على أمور خاصة بخطة اللعب، وبعدها أجرى اللاعبون تقسيمة فنية خفيفة في جزء من الملعب تم خلالها تطبيق كل الأمور التكتيكية التى تم التدريب عليها ، وظهر الجميع بجاهزية طيبة.

وركز أوسوريو، مع المهاجمين في فقرة تدريبات منفردة على جوانب خاصة منها استغلال الكرات العرضية بأفضل شكل، إضافة إلى التسديد من داخل وخارج منطقة الجزاء، سواء من وضع الثبات أو الحركة.

شارك في هذه الفقرة ناصر منسي، سيف الدين الجزيري وسامسون أكينيولا، وحرص أوسوريو على منحهم بعض التعليمات والنصائح الفنية وطالبهم بالتركيز الشديد والاستعداد بكل قوة.

غيابات الزمالك أمام طلائع الجيش

يغيب محمد عبدالغني وعمرو السيسي ومحمود شبانة لوجهة نظر فنية، كما يغيب عمر جابر، الظهير الأيمن، لعدم اكتمال جاهزيته الفنية، على الرغم من مشاركته في التدريبات الجماعية الأخيرة بعد التعافي من الإصابة في الركبة.

كما يغيب عبدالله جمعة، الظهير الأيسر، لعدم الجاهزية الفنية بعد تعافيه من الإصابة بالعضلة الخلفية، محمد عبدالشافي نظرا لاستمرار إصابته في الركبة، ومحمود حمدي الونش بسبب الإصابة بقطع جزئي في الرباط الصليبي الأمامي للركبة.

آخر الأخبار