الأحد 11 مايو 2025 07:24 مـ
حزب إرادة جيل

بعد مرور 10 سنوات على تدشينه.. تيسير مطر: برنامج ”تكافل وكرامة” حقق نقلة نوعية في منظومة الحماية الاجتماعيةتيسير مطر: زيارة الرئيس لليونان وروسيا أكدت على التقدير الدولي والثقل الإستراتيجي الذي تتمتع به مصرأرقام قياسية تنتظر محمد صلاح أمام أرسنال فى الدورى الإنجليزى”الصحة”: إصدار وتجديد أكثر من 46 ألف ترخيص لمزاولة المهن الطبية خلال 5 أشهر2720 شهيدًا و7513 مصابًا منذ استئناف الاحتلال الحرب على غزة فى 18 مارسالرئاسة الفرنسية: ماكرون يؤكد لأردوغان ضرورة وقف إطلاق النار في أوكرانيابعد عودة وقف إطلاق النار.. الحياة تعود لطبيعتها في الهند وباكستانرئيس الوزراء: ماضون فى دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتطوير أدوات الحماية الاجتماعيةجامعة القاهرة تنظم مؤتمرا حول العلاج الطبيعي والذكاء الاصطناعيمصر تؤكد تمسكها بالموقف الإفريقى والعربى فى مفاوضات إصلاح مجلس الأمنمسيرة إسرائيلية تلقى قنبلة صوتية على بلدة كفركلا جنوبى لبنانتصعيد دموى.. 3 شهداء من عائلة واحدة ومقتل جنديين إسرائيليين جنوب غزة
فنون

”القومي للسينما” ناعيًا مصطفى درويش: ”كان لديه الكثير لولا رحيله”

حزب إرادة جيل

نعت المونتيرة منار حسني رئيس المركز القومي للسينما الفنان مصطفي درويش الذي وافته المنية، صباح اليوم، بعدما توقفت عضلة القلب بشكل مفاجئ، عن عمر ناهز 43 عامًا.

قالت منار إن الراحل كان يتمتع بموهبة متميزة تزداد يوماً تلو الآخر، وقدم العديد من الأدوار التي تركت بصمة لدى جمهوره، وكان لديه الكثير لولا رحيله المفاجئ.

وتقدمت منار بخالص التعازي والمواساة لأسرة الراحل متمنية من الله أن يلهمهم جميعاً الصبر والسلوان وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.

وتوفي الفنان مصطفى درويش صباح الإثنين، إثر أزمة قلبية مفاجئة عن عمر ناهز الـ43 عامًا (مواليد 1980).

وتوافد محبو مصطفى درويش، مساء الإثنين، لأداء صلاة الجنازة عليه بمسجد الحصري بمدينة 6 أكتوبر بالجيزة، وعلى رأسهم نخبة من النجوم والفنانين الذين حرصوا على الحضور للمشاركة في الوداع الأخير للفقيد، ومن المقرر إقامة العزاء غدًا الثلاثاء بمسجد الشرطة بالخمائل بالشيخ زايد.

مصطفى درويش ولد 11 يناير 1980 بدأ مسيرته الفنية مع المخرج خالد يوسف 2011 من فيلم كف القمر بالصدفة عندما كان يتواجد في تصوير الفيلم مع أصدقائه، وتم العرض عليه أن يجسد دور ضابط شرطة، وبعد ذلك بدأ رحلته الفنية القصيرة، وقدم خلال مسيرته الفنية القصيرة 30 عملًا فنيًا، كما شارك في مسلسل «بـ100 وش» الذي أخرجته كاملة أبوذكري وأنتجته شركة العدل جروب، ولقى المسلسل نجاحًا كبيرًا بين مسلسلات رمضان 2020 مع مسلسل خيانة عهد، وترك بعض الأدوار التي لقيت قبولًا واسعًا في نفوس المواطنين.

آخر الأخبار