الثلاثاء 13 مايو 2025 04:16 صـ
حزب إرادة جيل

النائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة موازنة القومي لحقوق الإنسان بمجلس النوابوزيرة التخطيط: الاقتصاد المصري يتحول نحو القطاعات القابلة للتداول والتصديرريال مدريد يحسم موقفه من التعاقد مع تشابي ألونسو في مونديال الأنديةانتشار قوة خاصة من شرطة الاحتلال قرب موقع تسليم عيدان ألكسندركييف: روسيا تتجاهل مقترح وقف إطلاق النار لمدة 30 يومًامصر وقطر تبحثان الإعداد لمؤتمر إعادة إعمار غزة.. وترحبان بالإفراج عن عيدان ألكسندرتصاعد التوترات بشأن الهدنة يعطل الحوار العسكري بين الهند وباكستانوزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالميةرئيس الوزراء: منظومة تحويل السيارات للعمل بالغاز تُحقق وفرًا وعائدًا كبيرًاعمومية الشركات توجه الشكر للرئيس السيسي لدعمه للسياحة”الزراعة” تعلن توريد 11 ألف طن جبس زراعي لجهاز تحسين الأراضي لدعم المزارعينالنائب محمد تيسير مطر يوافق علي اتفاقية إنشاء حساب المشروعات في مصر مع البنك الأوربي
فنون

الإعلامية فاطمة مصطفى تستضيف كبار نجوم الدراما في «الراديو بيضحك في رمضان»

حزب إرادة جيل

تنفرد الإعلامية فاطمة مصطفى، بعدد كبير من اللقاءات الخاصة مع عدد من المميزين من نجوم الدراما الرمضانية لهذا العام، وذلك عبر موسم جديد من برنامجها "الراديو بيضحك في رمضان"، والمقرر انطلاقه خلال الشهر الكريم، عبر إذاعة "الراديو 9090".

وتستعرض فاطمة مصطفى في الموسم الجديد من برنامجها "الراديو بيضحك في رمضان" جوانب جديدة ولأول مرة عن حياة الضيوف المهنية والشخصية.

يأتي هذا بعدما حققت فاطمة مصطفى ببرنامجها "الراديو بيضحك" نجاحات خلال المواسم الماضية، وحققت حلقاتها نسب استماع ومشاهدات كبيرة لتفردها وتميزها بعدد كبير وخاص من التصريحات مع عدد كبير من النجوم كان أبرزهم النجم ياسر جلال، الفنانة منى زكي، الفنان أحمد العرضي، الإعلامية منى الشاذلي، الفنانة والإعلامية إسعاد يونس، وغيرهم الكثير من النجوم.

"الراديو بيضحك في رمضان" تقديم الإعلامية فاطمة مصطفى، ويذاع الأربعاء من كل أسبوع، في تمام الساعة 10 مساء، طوال أيام شهر رمضان المبارك.

آخر الأخبار