الأحد 2 أبريل 2023 08:10 صـ
حزب إرادة جيل

البريميرليج.. أرسنال يدك ليدز برباعية ويواصل تصدر المسابقة وبرايتون يتعادل مع برينتفوردالسيسي: الحرب ضد الإرهاب لا تقل عن حرب أكتوبر«هدرس» يسقط من الشباك ضمن أحداث الحلقة 10 من مسلسل الكبير أوي7الرئيس السيسي: «مش هننسى أبدًا التمن الكبير في الأرواح والدماء على أرض سيناء»الرئيس السيسى: سعيد بوجودى وسط أبنائى من مقاتلى القوات المسلحة شرق قناة السويسالرئيس السيسي يتناول الإفطار مع مقاتلي قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب ومقاتلي الجيش الثاني والثالث الميدانيالرئيس السيسى يوجه التحية لأهالى سيناء: سطروا أعظم ملاحم البطولة والفداء مع القوات المسلحةالنائبة روان لاشين: مقترح مجلس أمناء الحوار الوطني الإشراف القضائي على الانتخابات يرسخ للعدل بالجمهورية الجديدةالنائبة أسماء الجمال: انتصارات العاشر من رمضان ستظل إنجازا وطنيا ورمزا للفخر بالجيش المصريالقانون لا يعرف ... شنودة بقلم المستشار وجدي سيفينمادلين طبر تعيش حاله من النشاط المجتمعي في شهر رمضانالنائب محمد رشاد البرتقالي يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصار العاشر من رمضان
الوطن

النائبة أسماء الجمال تنظم قافلة طبية بالصف... وإقبال كثيف علي العيادات التخصيصية... والكشف والأدوية مجانا ”صور”

حزب إرادة جيل

نظمت النائبة أسماء الجمال، قافلة طبية مجانية بمركز الصف بمحافظة الجيزة، وشملت القافلة أغلب التخصصات الطبية، بجانب تقديم خدمات الأشعة والتحاليل، بالإضافة إلى وجود صيدلية وصرف الأدوية مجانا لجميع الحالات.

وأكدت النائبة أسماء الجمال، أنه قد تم إجراء عمليات مياه بيضاء، وصرفت إليهم الأدوية مجاناً لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، مشيرة إلى أن القافلة شملت غالبية التخصصات، ولجميع الأعمار، منها تخصصات النساء وتوليد وخدمات تنظيم الأسرة، والجراحة، والجلدية والأطفال والباطنة، والرمد والعظام، وغيرها.

وأوضحت النائبة أسماء الجمال أنه تستهدف تقديم خدمات للمواطنين، في إطار مشاركة الدولة لتلبية احتياجات المواطنين، وأيضاً ضمن حملاتها المستمرة للتواصل مع الشارع المصرى والمواطنين، إيماناً منها بضرورة التواجد والتلاحم مع المواطنين.

وشهد مركز الصف إقبالا كثيفا على القافلة الطبية بمستشفى أهل الصف التي نظمتها النائبة أسماء الجمال، وتم الكشف على أكثر من 4000 مريض بالقافلة الطبية، وصرف الأدوية بالمجان لأكثر من 3400 مريض، كما تم توفير سيارات لنقل الأهالي إلى القافلة الطبية بمستشفى أهل الصف.

وتنوع الكشف الطبي على 200 حالة بقسم الأطفال، كما تم الكشف على 130 مريضا بقسم الباطنة، وبقسم العظام تم توقيع الكشف على 400 حالة، أما قسم الأسنان فقد تم توقيع الكشف على 320 مريض، هذا بالإضافة إلى قسم الجلدية الذي تم الكشف فيه علي 190 مريض، وتم الكشف على 200 سيدة بقسم النساء، كما تم توقيع الكشف على 470 مريض بقسم الرمد، وبالنسبة لقسم الأشعة والتحاليل بلغ العدد 1420 حالة، كما تم صرف الأدوية بالمجان لأكثر من 3600 حالة.

00ebd45616e5.jpg
77b5961c6dd9.jpg
88fba257f77f.jpg
89bcd3a88bd7.jpg
e6b5d052b8a8.jpg
f824ef25137f.jpg

آخر الأخبار