الأحد 2 أبريل 2023 06:41 صـ
حزب إرادة جيل

البريميرليج.. أرسنال يدك ليدز برباعية ويواصل تصدر المسابقة وبرايتون يتعادل مع برينتفوردالسيسي: الحرب ضد الإرهاب لا تقل عن حرب أكتوبر«هدرس» يسقط من الشباك ضمن أحداث الحلقة 10 من مسلسل الكبير أوي7الرئيس السيسي: «مش هننسى أبدًا التمن الكبير في الأرواح والدماء على أرض سيناء»الرئيس السيسى: سعيد بوجودى وسط أبنائى من مقاتلى القوات المسلحة شرق قناة السويسالرئيس السيسي يتناول الإفطار مع مقاتلي قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب ومقاتلي الجيش الثاني والثالث الميدانيالرئيس السيسى يوجه التحية لأهالى سيناء: سطروا أعظم ملاحم البطولة والفداء مع القوات المسلحةالنائبة روان لاشين: مقترح مجلس أمناء الحوار الوطني الإشراف القضائي على الانتخابات يرسخ للعدل بالجمهورية الجديدةالنائبة أسماء الجمال: انتصارات العاشر من رمضان ستظل إنجازا وطنيا ورمزا للفخر بالجيش المصريالقانون لا يعرف ... شنودة بقلم المستشار وجدي سيفينمادلين طبر تعيش حاله من النشاط المجتمعي في شهر رمضانالنائب محمد رشاد البرتقالي يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصار العاشر من رمضان
رياضة

وزير الرياضة ورئيس الاتحاد الدولي للدراجات يفتتحان كأس العالم لدراجات المضمار

حزب إرادة جيل

افتتح د.أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة وديفيد لابرتيان رئيس الاتحاد الدولى للدراجات، مساء الأربعاء منافسات كأس العالم لدراجات المضمار للكبار والتى تقام فى مصر بمشاركة 54 دولة خلال الفترة من 14- 17 مارس الجارى بمضمار الدراجات الدولى باستاد القاهرة.

حضر الافتتاح الدكتور وجيه عزام رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة ورئيس الاتحادين المصرى والأفريقى والنائب الأول لرئيس الاتحاد الدولى، وعمار بن ناصر المعلا الملحق الثقافي لدولة الإمارات بالقاهرة، ومجلس إدارة اتحاد الدراجات، وعدد من مسئولى الاتحاد الدولى، ومن وزارة الشباب والرياضة، ومحمد الكردى رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضى، واللواء عبد الرحمن شلش رئيس الإدارة المركزية لشئون الوزير، والدكتور عبد الأول محمد مساعد الوزير، والدكتور أحمد جمعة معاون الوزير.

تضمن حفل الافتتاح فقرة غنائية بمشاركة عدد من الفنانين منهم إيساف وعلى هلباوى ورباب ناجى.

ورحب د.أشرف صبحى بجميع اللاعبين واللاعبات المشاركين بالبطولة من مختلف دول العالم فى واحدة من أكبر المنافسات الدولية للدراجات، متمنياً لهم والوفود المرافقة طيب الإقامة، والتوفيق فى منافسات البطولة.

وقدم وزير الرياضة الشكر والتقدير لرئيس الاتحاد الدولى للدراجات على ثقته فى إسناد كأس العالم لدراجات المضمار لمصر استنادًا على ما حققته من إنجازات على مستوى استضافة مختلف البطولات الدولية بفضل ما يتوفر بمصر من بنية تحتية رياضية عالمية، مؤكداً الحرص على تحقيق النجاح لكأس العالم للدراجات.

وأعرب رئيس الاتحاد الدولى للدراجات عن سعادته بالتواجد فى مصر ومشاركته فى افتتاح كأس العالم للدراجات، مشيداً بدور الاتحاد المصرى فى تنظيم البطولة بالتنسيق والتعاون مع وزارة الشباب والرياضة.

قام وزير الرياضة ورئيس الاتحاد الدولى للدراجات بتتويج الفائزين ببطولة كأس الأمم لدراجات المضمار على مستوى سباقات المطاردة للسيدات حيث حصل على المركز الأول فريق فرنسا، والمركز الثانى فريق نيوزيلاندا، والمركز الثالث فريق ألمانيا، وكذا الفائزين فى سباق المطاردة للرجال المركز الأول الدنمارك، والمركز الثانى لفرنسا، والمركز الثالث لألمانيا.

آخر الأخبار