الأحد 2 أبريل 2023 08:25 صـ
حزب إرادة جيل

البريميرليج.. أرسنال يدك ليدز برباعية ويواصل تصدر المسابقة وبرايتون يتعادل مع برينتفوردالسيسي: الحرب ضد الإرهاب لا تقل عن حرب أكتوبر«هدرس» يسقط من الشباك ضمن أحداث الحلقة 10 من مسلسل الكبير أوي7الرئيس السيسي: «مش هننسى أبدًا التمن الكبير في الأرواح والدماء على أرض سيناء»الرئيس السيسى: سعيد بوجودى وسط أبنائى من مقاتلى القوات المسلحة شرق قناة السويسالرئيس السيسي يتناول الإفطار مع مقاتلي قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب ومقاتلي الجيش الثاني والثالث الميدانيالرئيس السيسى يوجه التحية لأهالى سيناء: سطروا أعظم ملاحم البطولة والفداء مع القوات المسلحةالنائبة روان لاشين: مقترح مجلس أمناء الحوار الوطني الإشراف القضائي على الانتخابات يرسخ للعدل بالجمهورية الجديدةالنائبة أسماء الجمال: انتصارات العاشر من رمضان ستظل إنجازا وطنيا ورمزا للفخر بالجيش المصريالقانون لا يعرف ... شنودة بقلم المستشار وجدي سيفينمادلين طبر تعيش حاله من النشاط المجتمعي في شهر رمضانالنائب محمد رشاد البرتقالي يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصار العاشر من رمضان
رياضة

الأهلي في المونديال| عبد الحفيظ يكشف عن كلماته الأخيرة للاعبين ورأيه في مواجهة الريال

حزب إرادة جيل

شدد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي على جدية استعدادات الفريق لمواجهة ريال مدريد الإسباني غدا في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية بالمغرب.

وأضاف مدير الكرة أن الجميع بالفريق جاهز ولديه حماس كبير لهذه المواجهة مع كامل الاحترام لإمكانات واسم ريال مدريد الإسباني.

وكشف عبد الحفيظ عن حديثه مع اللاعبين قبل بداية التدريبات: «تحدثت مع اللاعبين أن جماهير النادي في كل مكان تقف خلفهم، وكعادتهم ينتظرون منهم المزيد، وأكدت لهم أن ما قدموه في البطولة زاد من طموحات الجماهير، وثقتهم في أنهم قادرون على اللعب بأفضل ما لديهم، والسعي للوصول إلى المباراة النهائية».

واستكمل: «سنلعب بشخصية الأهلي التي تلازمنا دائما، وطالبت اللاعبين أن يتحلوا بالهدوء والتركيز ويلعبوا بروح الفانلة الحمراء لمدة ٩٠ دقيقة».

وأشار مدير الكرة إلى أن حديث المدير الفني للريال عن الأهلي واحترامه لنادي القرن في أفريقيا وتاريخه أمر جيد، وفي نفس التوقيت يدعو للتركيز الشديد في تلك المواجهة، خصوصا أن المنافس يملك إمكانات وتاريخا كبيرا عالميا وفي هذه البطولة.

واختتم عبد الحفيظ حديثه بالتأكيد على دعم جماهير الأهلي والجماهير المغربية الشقيقة في لقاء الغد، وأن الجميع يسعى لتقديم أفضل ما لديهم ليليق بهذا الدعم من الجمهور الذي يأمل في رؤية الأهلي في المباراة النهائية.

«أفشة»: شخصية لاعبي الأهلي تظهر في المباريات الكبرى

محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قال إن ريال مدريد فريق كبير وله تاريخ مميز على مستوى العالم، ونحترمه كثيرًا، لكن نحن الأهلي، ونلعب نصف نهائي المونديال للسنة الثالثة على التوالي، وهدفنا الوصول للمباراة النهائية.

وقال «أفشة» على هامش مران الأهلي الأخير؛ استعدادا لمواجهة ريال مدريد غدا الأربعاء في نصف نهائي كأس العالم للأندية: «إن ريال مدريد يضم نجوما كبارا على مستوى العالم، ونحترمهم ونقدرهم، لكن في المباراة سنلعب من أجل الفوز، سنكون 11 لاعبا من الأهلي أمام 11 لاعبا من المنافس، خاصة أن شخصية لاعبي الأهلي تظهر في المباريات الكبيرة، وهدفنا هو الفوز والوصول للمباراة النهائية».

واختتم «أفشة» تصريحاته أن الجميع في بعثة الأهلي يشعرون أنهم في مصر؛ لما يجدونه من ترحاب ودعم من الأشقاء في المغرب في كل مكان؛ سواء في فندق الإقامة أو الشارع أو الملاعب، وذلك على جميع المستويات سواء من الجماهير أو المسئولين عن الكرة المغربية.

ويستعد الأهلي لمواجهة ريال مدريد الإسباني في نصف نهائي كأس العالم للأندية بالمغرب، والمحدد لها التاسعة مساء غدٍ على ملعب مولاي عبدالله بالمغرب.

آخر الأخبار