الأحد 11 مايو 2025 06:34 مـ
حزب إرادة جيل

بعد مرور 10 سنوات على تدشينه.. تيسير مطر: برنامج ”تكافل وكرامة” حقق نقلة نوعية في منظومة الحماية الاجتماعيةتيسير مطر: زيارة الرئيس لليونان وروسيا أكدت على التقدير الدولي والثقل الإستراتيجي الذي تتمتع به مصرأرقام قياسية تنتظر محمد صلاح أمام أرسنال فى الدورى الإنجليزى”الصحة”: إصدار وتجديد أكثر من 46 ألف ترخيص لمزاولة المهن الطبية خلال 5 أشهر2720 شهيدًا و7513 مصابًا منذ استئناف الاحتلال الحرب على غزة فى 18 مارسالرئاسة الفرنسية: ماكرون يؤكد لأردوغان ضرورة وقف إطلاق النار في أوكرانيابعد عودة وقف إطلاق النار.. الحياة تعود لطبيعتها في الهند وباكستانرئيس الوزراء: ماضون فى دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتطوير أدوات الحماية الاجتماعيةجامعة القاهرة تنظم مؤتمرا حول العلاج الطبيعي والذكاء الاصطناعيمصر تؤكد تمسكها بالموقف الإفريقى والعربى فى مفاوضات إصلاح مجلس الأمنمسيرة إسرائيلية تلقى قنبلة صوتية على بلدة كفركلا جنوبى لبنانتصعيد دموى.. 3 شهداء من عائلة واحدة ومقتل جنديين إسرائيليين جنوب غزة
نحن والعالم

مجلس النواب الأمريكي يطالب بالتحقيق مع بايدن في قضية الوثائق السرية

حزب إرادة جيل

دعا رئيس مجلس النواب الجمهوري كيفين مكارثي، يوم الخميس، إلى إجراء تحقيق في الكونجرس بشأن الرئيس جو بايدن بعد العثور على وثائق سرية في منزله في ويلمنجتون بولاية ديلاوير.

وقال مكارثي: "يتعين على الكونجرس التحقيق في هذا الأمر"، مشيرًا إلى تحقيق وزارة العدل مع الرئيس السابق دونالد ترامب لاحتفاظه بأكثر من 100 وثيقة سرية في منزله في بالم بيتش بولاية فلوريدا.

فيما قال البيت الأبيض يوم الخميس، إن فريق الرئيس الأمريكي جو بايدن اكتشف مجموعة ثانية من الوثائق السرية حين عمل كنائب للرئيس في مكان للتخزين في مرآب بمنزله في ويلمنجتون بولاية ديل.

الكشف يوم الأربعاء عن العثور على دفعة أخرى في موقع ثانٍ مرتبط ببايدن لم يتضح مكان استعادة الوثائق، بحسب واشنطن بوست.

كان هذا هو الكشف الثاني من نوعه هذا الأسبوع، لكنه لم يرد على أسئلة أساسية حول محتويات الوثائق، ومن قام بتعبئتها وما إذا كان الرئيس الأمريكي أو كبار مستشاريه قد قرأوها بعد تركه لمنصبه.

قال ريتشارد ساوبر، المستشار الخاص لبايدن، في بيان أمس الأربعاء إنه تم الكشف عن المجموعة الثانية من الوثائق السرية بعد أن اعترف البيت الأبيض هذا الأسبوع بأنه تم العثور على دفعة سابقة في خزانة مكتب في واشنطن.

آخر الأخبار