الإثنين 7 يوليو 2025 01:38 صـ
حزب إرادة جيل

جيش الاحتلال يعلن تدمير مواقع عسكرية سوريةالاحتلال يواصل اقتحام الضفة ويهدد مطلقى تعليمات الإخلاءسفير أنقرة بالقاهرة: مصر وجهة أساسية للاستثمارات التركية”الصحة”: الجذام لا ينتقل بسهولة وعلاجه مجانى بالكامل ولا مبرر لعزل المرضىوزير الخارجية يشارك فى لقاء افتراضى مع الجالية المصرية فى واشنطن ونيويوركتيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النوابتحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرفتحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةتحالف الأحزاب: نتواصل مع المصريين بالخارج وكوادرنا استعدادًا لانتخابات الشيوخ
الوطن

55 جنيهًا ارتفاعًا فى أسعار الذهب وعيار 21 يسجل 1505 جنيهات

حزب إرادة جيل

تواصل أسعار الذهب ارتفاعها لمستويات تاريخية بالأسواق المحلية خلال تعاملات، اليوم الإثنين، مع ارتفاع الأوقية بالبورصة العالمية، بفعل تزايد الطلب على الذهب تزامنًا مع تزايد الاحتجاجات في الصين على القيود الصارمة لمكافحة فيروس كورونا.

وقال عمرو مغربي، عضو شعبة الذهب بالغرف التجارية، إن أسعار الذهب ارتفعت بقيمة 55 جنيهًا، وبنسبة بلغت 3.8% خلال تعاملات، اليوم السبت، مقارنة بختام تعاملات مساء السبت الماضي.

وأوضح أن سعر جرام الذهب عيار 21 سجل مستوى 1505 جنيهات، بينما ارتفعت أسعار الذهب بالأسواق العالمية بقيمة 8 دولارات لتسجل الأوقية مستوى 1762 دولارًا.

وأضاف، أن جرام الذهب عيار 24 سجل 1720 جنيهًا، وجرام الذهب عيار 18 سجل 1290 جنيها، وجرام الذهب عيار 14 سجل 1003 جنيهات، والجنيه الذهب سجل 12040 جنيهًا.


ولفت "مغربي" إلى أن السوق تشهد حالة من عدم الاستقرار، نتيجة المضاربات السعرية المبالغ فيها تحت وهم العرض والطلب، والتي تقيم على سعر صرف الدولار بالسوق السوداء.

وتشهد أسعار الذهب حالة من الارتباك بين الارتفاع والانخفاض نتيجة توتر البورصات العالمية بسبب الأحداث الاقتصادية العالمية وتداعيات أزمة روسيا واكورانيا وتداعيات التضخم.

آخر الأخبار