«غدارة» تعيد مصطفى شوقي للساحة الغنائية بعد غياب 14 شهرا


انتهى الأيام الماضية المطرب مصطفى شوقي من تسجيل أغنية جديدة تحمل اسم “غدارة” بعد فترة من الغياب عن جمهوره نحو 14 شهرا.
ومن المقرر طرح أغنية “غدارة" خلال الأيام المقبلة، حيث يضع مصطفى شوقي والمنتج نصر محروس اللمسات النهائية على الأغنية والتي من المفترض طرحها على طريقة الفيديو كليب وتعتبر هذه الأغنية هي أولى أغنيات ألبوم مصطفى شوقي الجديد.
ونشر شوقي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” صورة له تجمعه مع المنتج الغنائي نصر محروس وعلق عليها قائلا: “استنوا أغنيتي الجديدة غدارة من ألبوم غدارة قريب جداً إن شاء الله من فري ميوزيك - نصر محروس يارب تعجبكم ”.
وطرح المطرب مصطفى شوقي في أغسطس 2021 أخر أعماله الغنائية على طريقة الفيديو كليب بعنوان "تخنتى" وشاركه في الغناء المطرب نبيل.
أغنية "تخنتي" من كلمات نصر محروس، وتوزيع موسيقي جلال الحمداوي، وألحان بلال سرور، وهندسة صوتية هاني محروس، والفيديو كليب من إخراج نصر محروس.