الخميس 18 سبتمبر 2025 10:27 مـ
حزب إرادة جيل

حسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصريتحالف الأحزاب المصرية يدشن ”الاتحاد الاقتصادي” لدعم خطط التنمية وحلقة وصل بين الحكومة والمواطنحسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصريإطلاق نار عند معبر الملك حسين.. وسقوط قتيل إسرائيلىوزيرة التخطيط: نهدف لتوسيع التعاون المصري الإسباني في الاقتصاد والتجارةاتصال مع عبدالعاطي.. وزير خارجية قطر: ممتنون لموقف مصر الداعم لنا بعد العدوان الإسرائيلىالاحتلال يغلق معبر الكرامة بعد إطلاق نار في محيطهرئيس الوزراء يستقبل ملك إسبانيا بمقر الحكومةصحف إسبانيا: زيارة الملك فيليبي السادس لمصر رسالة لغزة من أكبر حليف بالشرق الأوسطوسط حرب الإبادة في غزة.. الخدمات الصحية مهددة بالتوقفصحة غزة: 98 شهيدًا و385 مصابًا خلال الـ24 ساعة الماضيةالرئيس السيسي وملك إسبانيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار في قطاع غزة
اقتصاد

انطلاق معرض «أهلا مدارس» أول سبتمبر

حزب إرادة جيل

قال متى بشاي رئيس لجنة التجارة الداخلية بشعبة المستوردين، إن الغرف التجارية بدأت في الترتيبات العملية لمعرض «أهلا مدارس» وسيكون في خلال الفترة من 1 إلى 10 سبتمبر المقبل بصالة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بأرض المعارض بمدينة نصر، وستطرح فيه مستلزمات المدارس بأسعار مخفضة كما يحدث كل عام.

وأشار «بشاي» إلى أن معرض «أهلا مدارس» تنظمه الغرف التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي على مستوى الجمهورية بالتعاون مع الحكومة لتخفيف العبء عن أولياء الأمور بطرح مستلزمات المدارس بأسعار مخفضة مقارنة بأسعار السوق الحر.

وحول الأوكازيون الصيفي، قال «بشاي» إنه بدأ يوم 8 أغسطس الماضي ويستمر شهر، لكن من المتوقع مده ليتزامن مع انتهاء معرض أهلا مدراس لتحقيق أكبر استفادة للمواطن المصري البسيط.

وأشار إلى أن الأوكازيون متاح لجميع التجار بمختلف الأنشطة وليس قاصرا فقط على الملابس كما هو مشاع، بل ‏يشارك فيه محال الأدوات المنزلية والأجهزة الكهربائية وغيرها من الأنشطة الأخرى ‏شرط التقدم إلى مديرية التموين التابع لها المحل التجاري.

وأضاف أن الملابس والأحذية هي التي تستحوذ علي نصيب الأسد من الأوكازيون سواء الصيفي أو الشتوي.

آخر الأخبار