الإثنين 7 يوليو 2025 12:53 صـ
حزب إرادة جيل

جيش الاحتلال يعلن تدمير مواقع عسكرية سوريةالاحتلال يواصل اقتحام الضفة ويهدد مطلقى تعليمات الإخلاءسفير أنقرة بالقاهرة: مصر وجهة أساسية للاستثمارات التركية”الصحة”: الجذام لا ينتقل بسهولة وعلاجه مجانى بالكامل ولا مبرر لعزل المرضىوزير الخارجية يشارك فى لقاء افتراضى مع الجالية المصرية فى واشنطن ونيويوركتيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النوابتحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرفتحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةتحالف الأحزاب: نتواصل مع المصريين بالخارج وكوادرنا استعدادًا لانتخابات الشيوخ
فنون

«شقيق عادل إمام» يكشف حقيقة نقل الزعيم للمستشفى

حزب إرادة جيل

كشف المنتج عصام إمام شقيق الزعيم عادل إمام عن تطورات حالة الزعيم الصحية بعد تردد أنباء عن تعرضه للمرض ودخوله احدى المستشفيات بصورة عاجلة.

وقال إمام فى تصريحات صحفية، إن الزعيم بحالة صحية جيدة، ولم تحدث اي يمر بأي حالة مرضية بفضل لله، كما أبدى تعجبه مما يتردد من شائعات عبر الصحف ومواقع السوشيال ميديا، حول مرض الزعيم، واتمنى ان يلتزم الجميع بتحري الدقة قبل نشر مثل هذه الأخبار التي ليس لها أساس من الصحة، وقد تاتي بصورة عكسية على صاحبها.

وأكد أن عادل إمام يتواجد في منزله ولم يصبه أي مكروه ويستمتع بأحفاده وكل عاداته اليومية التي يتبعها، كما أنه يقوم حاليا بقراءة عدد من الأعمال الفنية سواء في الدراما أو السينما ولكنه لم يستقر على عمل منهم.

وكان تداول أسم الزعيم عادل إمام على محركات البحث بموقع جوجل بعد انتشار شائعة تفيد بمرض عادل إمام ودخوله في غيبوبة وتم نقله للعناية المركزة بإحدى مستشفيات القاهرة.

وكان حرص الفنان عادل إمام على تهنئة جمهوره بمناسبة العام الجديد 2022، ونشر عادل إمام صورة له عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلق عليها: "كل عام وأنتم بخير بمناسبة العام الجديد".

جدير بالذكر أن مسلسل "فلانتينو" الذي عُرض في موسم رمضان 2020، هو آخر الأعمال التي شارك فيها الزعيم عادل إمام، وحققت نجاحًا كبيرًا، وضمت العديد من الفنانين ومنهم إلهام عبد البديع، طارق الإبياري، رانيا محمود ياسين، وهيّ من تأليف أيمن بهجت قمر، وللمخرج رامي إمام.

ودارت قصة المسلسل في إطار كوميدي حول شخصية عبد الحميد فلانتينو، وزوجته عفاف، واللذان يمتلكان سلسلة مدارس تحمل اسم مدارس "فلانتينو"، ويحدث بين عفاف وعبد الحميد العديد من الخلافات طوال أحداث المسلسل، والخلاف يحدث بسبب قوة شخصية عفاف ومحاولتها للسيطرة على مجرى الأمور.

آخر الأخبار