الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:29 مـ
حزب إرادة جيل

وزير الدفاع الإيطالي يندد بالعملية العسكرية الإسرائيلية على مدينة غزةمدبولي: احتياجات مصر من الغاز مؤمّنة.. ولدينا بدائل كثيرةمدبولي: يجب زيادة وعي المواطن بما يواجه مصر من تحدياتأبرزها عن الغاز وصندوق النقد الدولي.. رسائل مهمة من رئيس الوزراء إلى المصريينوزير خارجية إسبانيا: زيارة الملك والملكة لمصر تؤكد رغبة البلدين في الحفاظ على العلاقاتتعزيز التعاون بين مصر وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في القطاع الصحيمحمد تيسير مطر: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة تمثل خارطة طريق لعبور الأزمات التي تواجه المنطقةإرادة جيل: كلمة الرئيس السيسي «شاملة وواقعية» وعبرت عن نبض الشارع العربي وجسدت آمال وطموحات الشعوب العربيةباكستان تطالب بتعليق عضوية إسرائيل في الأمم المتحدةرئيس وزراء ماليزيا يدعو لقطع العلاقات الدبلوماسية والتجارية مع إسرائيلرئيس المالديف: العدوان الإسرائيلي على قطر استفزاز متهور لجميع الدول بالمنطقةالرئيس الإيراني: الاعتداء الإسرائيلي على الدوحة عمل استفزازي غاشم
الأشقاء العرب

الرئيس التونسي: الثورة وضعت حدا للاستبداد

حزب إرادة جيل

بعث الرئيس التونسي قيس سعيّد برسالة تهنئة إلى الشعب التونسي بمناسبة الذكرى الحادية عشر للثورة التي كانت صعودا شاهقا في التاريخ، حيث يتم الاحتفال بهذا العيد يوم انطلاق الثورة التي وضعت حدا للاستبداد.

وشدد رئيس الجمهورية ، في بيان صادر عن الرئاسة التونسية ، على أن المسار لا بدّ أن يتواصل داخل مؤسسات الدولة وفي ظل تشريعات جديدة يستعيد بها الشعب حقوقه كاملة في الشغل وفي الحرية وفي الكرامة الوطنية.

وقال : لقد كانت السنوات التي مضت سنوات فرز حقيقي ظهر فيها الذي اصطف إلى جانب الشعب والذي مازال للأسف يراوده أمل يائس في العودة إلى الوراء.

وأضاف : ولا يمكن بهذه المناسبة إلا أن نستحضر خاشعين لله تعالى ذكرى الشهداء الأبطال الذين ارتفعت أرواحهم إلى الرفيق الأعلى وهم ينادون بحقهم في الحياة. كما لا بد أن نستحضر، أيضا، آلام الجرحى الذين مازالت جروح بعضهم تنزف إلى حدّ اليوم.

وتابع : إن أرواح الشهداء وآلام الجرحى ومطالب الشعب التونسي يجب أن تبقى أمانة نحملها جيلا من بعد جيل لأننا باقون على العهد ولن نتراجع في ما عاهدنا الله والشعب عليه.

آخر الأخبار