الجمعة 27 مارس 2026 05:46 صـ
حزب إرادة جيل

بسبب تعطيل ”سوق دار السلام” 8 سنوات.. تحرك برلماني عاجل لمواجهة الحكومة بملف إهدار المال العامنائب حقوق الإنسان ينتفض للمواطن: زيادات المحروقات ”طعنات اقتصادية” في ظهر المصريينرئيس وزراء مصر يحذر من خطورة التداعيات الاقتصادية للتصعيد في المنطقةوزير خارجية مصر يحذر من تداعيات خطيرة لاستمرار دائرة العنف بالمنطقة24 دولة بالأمم المتحدة تندد بالاعتداءات الإسرائيلية على قوات اليونيفيلتحرك برلماني لتنظيم قطاع الدليفري.. مطر يطالب بحماية قانونية وتأمينية لآلاف الشبابإطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 الاثنين المقبلرئيس إيران: بعض الدول بدأت جهودا للوساطةاستسلام غير مشروط.. ترامب: لن نعقد اتفاقات مع إيرانالقيادة المركزية الأمريكية: إيران استهدفت 12 دولة.. وتقصف المدنيين عمداتحرك برلماني بسبب تأخر اللائحة التنفيذية لقانون رعاية المسنينحزب الله: استهدفنا بالصواريخ قوات الاحتلال في خلة وادي العصافير في مدينة الخيام
الوطن

«الدولي للجامعات» يشكر وزير التعليم العالي على اليوم العالمي للرياضة الجامعية

حزب إرادة جيل

تسلم الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، رسالة من نظيره الدولي تضمنت خطاب شكر من أوليج ماتيتسين، رئيس الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية وموقع من ليونز إيدر، نائب رئيس الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، وإيريك سانتروند، السكرتير العام، موجه إلى الدكتور خالد عبد الغفار، رئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، بشأن نشاط الاتحاد المصري خلال اليوم العالمي للرياضة الجامعية، إلى جانب تقديم الشكر لكل فريق العمل بالاتحاد الرياضي المصري للجامعات.

اليوم العالمي للرياضة الجامعية

اليوم العالمي للرياضة الجامعية

وكان الاتحاد الرياضي المصري للجامعات قد أقام الدورة التنشيطية الصيفية للجامعات والمعاهد العليا المصرية في رياضتي كرة القدم الخماسية للطلبة والكرة الطائرة الشاطئية للطلبة والطالبات خلال احتفاله باليوم العالمي للرياضة الجامعية الذي يوافق يوم 20 سبتمبر من كل عام، على 5 أفواج في أماكن مختلفة (معهد إعداد القادة بحلوان - معسكر جامعة طنطا بمدينة بلطيم - معسكر جامعة قناة السويس بالإسماعيلية)، لفترة طويلة دامت أكثر من شهرين، حيث بدأت 8 أغسطس واختتمت يوم 10 أكتوبر.

اليوم العالمي للرياضة الجامعية

كما ركز الاتحاد الرياضي للجامعات خلال اليوم العالمي للرياضة الجامعية على القاء العديد من الندوات المختلفة والمتنوعة للتعريف بأهمية الاحتفال بهذه المناسبة في ذاك اليوم.

اليوم العالمي للرياضة الجامعية

كما نظم الاتحاد الرياضي المصري للجامعات عددا من الاحتفالات بمناسبة اليوم العالمي للرياضة الجامعية الذي تم اعتماده من الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية ومنظمة اليونيسكو كاحتفال سنوي بالرياضة الجامعية وذلك بالتعاون مع بعض الجامعات المصرية جاء على رأسها الاحتفال الذي اقيم في جامعة المنصورة.

آخر الأخبار