الجمعة 24 أكتوبر 2025 05:26 صـ
حزب إرادة جيل

رئيس المخابرات العامة يلتقي نائب رئيس فلسطين بحضور رئيس المخابرات الفلسطينيةزيلينسكي يدعو لوقف إطلاق النار وسط هجمات روسية جديدة وعقوبات أوروبية مرتقبةرئيس المخابرات العامة يستقبل الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطينالاتحاد الأوروبي يشيد بوساطة مصر في غزة خلال أول قمة مشتركة في بروكسلوزير إسرائيلي: ملتزمون بإنجاح خطة ترامب لوقف إطلاق النار في غزةدويتش فيله: مصر تتولى دور محوري في ملف غزة بالشراكة مع أوروباالرئيس السيسى يلتقي ملك بلجيكا ببروكسل ويناقشان مستجدات الأوضاع الإقليميةقفزة كبيرة في عدد الجامعات المصرية بمختلف أنواعها من 2014 إلى 2025السيسي: مصر على أعتاب مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي مع أوروبا”مدبولي”: قمة بروكسل تؤكد مدى إدراك الاتحاد الأوروبي دور مصر المحوري بالمنطقةبريطانيا: هناك حاجة ملحة لزيادة كبيرة في وصول المساعدات لغزةمدبولي: الاستعدادات لافتتاح المتحف المصري الكبير تسير على قدم وساق
حوادث

النائب العام يأمر ببدء تشغيل مكتب رقمى جديد فى العريش

حزب إرادة جيل

أمر المستشار النائب العام ببدء تشغيل مكتب رقمي جديد لتقديم خدمات نيابات الأسرة والمرور بمدينة العريش، تزامنًا مع حلول ذكرى حرب أكتوبر المجيدة والاحتفالات الوطنية بهذه المناسبة، في إطار تطلع النيابة العامة للمساهمة في تعزيز التنمية المنشودة على أرض سيناء التي تشهد خطوات واسعة وجادَّة لتحقيق تنمية شاملة بها وربطها بربوع الوطن كافة.

IMG-20211005-WA0003

مكتب رقمي جديد في العريش

وكانت «وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام» قد رصدت شكاوى أهل العريش من انتقالهم لمحافظة الإسماعيلية للحصول على خدمات نيابات الأسرة والمرور، فوجَّه المستشار النائب العام بإنشاء المكتب الرقمي الجديد ليأتي تشغيله تلبيةً لاحتياجات وأولويات المواطنين من قاطني مدينة العريش، بالإسراع في تلبية الخدمات المختلفة المتاحة إلكترونيًّا والمتصلة بقاعدة بيانات النيابة العامة على مستوى الجمهورية، كاستخراج الأحكام المتعلقة بالأسرة، وإعلامات الوراثة، والقرارات الخاصة بالولاية على المال التي تخصّ المرأة والقُصَّر، وخدمات نيابات المرور كاستخراج براءات الذمة، وعمل التظلمات؛ إسهامًا في سرعة الفصل في الدعاوى، وتيسيرًا عليهم في الانتقال، وذلك تحقيقًا لمزيد من العدالة الناجزة.

آخر الأخبار