الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:34 صـ
حزب إرادة جيل

محمد تيسير مطر يتابع شكاوى المواطنين بخصوص مكتب الشهر العقاري بدار السلامالرئيس السيسى يؤكد دعم مصر الكامل للمساعى الرامية إلى تحقيق توافق وطنى بالصومالوزير التعليم: المدارس الثانوية جاهزة لتطبيق ”البكالوريا”الفريق أحمد خليفة يتفقد المنظومة التعليمية بمعهد ضباط الصف المعلمينجيش الاحتلال يعلن تدمير مواقع عسكرية سوريةالاحتلال يواصل اقتحام الضفة ويهدد مطلقى تعليمات الإخلاءسفير أنقرة بالقاهرة: مصر وجهة أساسية للاستثمارات التركية”الصحة”: الجذام لا ينتقل بسهولة وعلاجه مجانى بالكامل ولا مبرر لعزل المرضىوزير الخارجية يشارك فى لقاء افتراضى مع الجالية المصرية فى واشنطن ونيويوركتيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النواب
نحن والعالم

المحكمة العليا في البرازيل تعقد جلسة يوم الخميس لمناقشة إيقاف كوبا أمريكا

حزب إرادة جيل

كشفت تقارير إعلامية أن المحكمة العليا في البرازيل حددت موعدا يوم الخميس المقبل لمُناقشة إيقاف بطولة كوبا أمريكا، التي نقلت إليها بدلا من الأرجنتين.

ووفقا لما ذكرته وسائل إعلام برازيلية اليوم الثلاثاء، فقد طلب رئيس المحكمة الفيدرالية العليا للبرازيل عقد جلسة استثنائية الخميس المقبل لاحتمال عدم استضافة البرازيل لكوبا أمريكا، حيث تواجه استضافة البطولة معارضة سياسية كبيرة في البلاد.

ومن المقرر أن تنطلق بطولة كوبا أمريكا يوم 13 يونيو الحالي في البرازيل، بعد رفض كل من الأرجنتين وكولومبيا استضافتها بسبب المخاطر المتعلقة بانتشار فيروس كورونا المستجد خلال الفترة الأخيرة.

ولاقت استضافة البرازيل للبطولة اعتراضا واسعا من قبل العديد من الجهات والشخصيات الشهيرة في البلاد، بينها كاسيميرو، لاعب ريال مدريد الإسباني وقائد منتخب ”السيليساو“، الذي أكد أن لاعبي المنتخب يرفضون المشاركة في البطولة.

وتدخل الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو بشكل عاجل من أجل مساعدة اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم ”كونميبول“ على إقامة البطولة في موعدها، وهو من طلب استضافة بلاده البطولة.

آخر الأخبار