الثلاثاء 15 يوليو 2025 11:13 مـ
حزب إرادة جيل

”المدينة الإنسانية” فى رفح تُشعل أزمة بحكومة الاحتلالبعد إعلان ترامب دعم أوكرانيا عسكريًا.. تعرّف على الأسلحة الأمريكية الجديدة المرسلة لكييفوزير التعليم يشيد بمقترح إنشاء قوائم الانتظار للاستفادة من الناجحين غير المعينينوزيرة البيئة: عمليات التعدين يمكن أن تحقق تقليل الانبعاثات وتعزز الاقتصاد الدائرىالاتحاد الأوروبي يؤجل تطبيق الإجراءات التجارية المضادة على السلع الأمريكيةالدنمارك تسلم ألمانيا مشتبها به بالتجسس لصالح إيرانوزير الزراعة يبحث مع السفير الهندى الجديد بالقاهرة تعزيز التعاون المشتركالتخطيط: 268 مليون جنيه لتنفيذ 10 مشروعات صحية جديدة بقناالنائب تيسير مطر يشكر حزب الجبهة الوطنية على استضافة الاجتماع التنسيقي الثالث لأحزاب القائمة الوطنيةاستشهاد وإصابة العشرات جراء قصف الاحتلال الإسرائيلى مناطق مختلفة بغزةنتنياهو: نؤيد صفقة التبادل لكن دون بقاء حماس فى غزةإسرائيل تقصف محطة مياه ومواقع إغاثة في غزة: مقتل 19 بينهم أطفال
فنون

الإعلامي نزار الفارس يعلن استعداده للتصالح مع رانيا يوسف

حزب إرادة جيل

قال الإعلامي العراقي "نزار الفارس"، إنه لا يمانع في التصالح مع الفنانة رانيا يوسف والتنازل عن دعواه القضائية التي أقامها ضدها، في حال اعتذارها وتبرئته من اتهامها إليه الذي وصل إلى التحرش بها، والاعتراف بأنها كانت على علم بكل الأسئلة التي وُجهت إليها خلال لقائه معها.

وأوضح نزار الفارس، خلال تصريحاته بمؤتمر اقامه اليوم، أنه يرى الفنانة رانيا يوسف إنسانة ومحترمة ويحترمها بشكل شخصي، وأنه لا يمانع في مد يده للتصالح معاها إذا طلبت هذا الأمر منه، لافتا إلى أنه سيتقبل اعتذارها بشكل رحب.

وأفاد الاعلامي العراقي، أنه لا يوجد بينه وبين القناة رانيا يوسف سوى الاحترام والتقدير، وأنه لم يكن يريد إحداث أي ضجة من خلال لقائه معها وأنها كانت موافقة عليه ولم تعترض على اي من أسئلته.

ويذكر أن الإعلامي العراقي "نزار الفارس"، أجرى اليوم مؤتمرا صحفيا للكشف عن تفاصيل قضيته مع الفنانة رانيا يوسف بعد اتهامه بأنه تحرش بها و تعمد إثارة الضجة حولها، حيث أقدم نزار الفارس على رفع دعوى قضائية ضد رانيا يوسف طلب منها تعويضا ماديا ردا على التشهير به.

آخر الأخبار