الجمعة 11 يوليو 2025 10:34 صـ
حزب إرادة جيل

محمد تيسير مطر يتابع شكاوى المواطنين بخصوص مكتب الشهر العقاري بدار السلامالرئيس السيسى يؤكد دعم مصر الكامل للمساعى الرامية إلى تحقيق توافق وطنى بالصومالوزير التعليم: المدارس الثانوية جاهزة لتطبيق ”البكالوريا”الفريق أحمد خليفة يتفقد المنظومة التعليمية بمعهد ضباط الصف المعلمينجيش الاحتلال يعلن تدمير مواقع عسكرية سوريةالاحتلال يواصل اقتحام الضفة ويهدد مطلقى تعليمات الإخلاءسفير أنقرة بالقاهرة: مصر وجهة أساسية للاستثمارات التركية”الصحة”: الجذام لا ينتقل بسهولة وعلاجه مجانى بالكامل ولا مبرر لعزل المرضىوزير الخارجية يشارك فى لقاء افتراضى مع الجالية المصرية فى واشنطن ونيويوركتيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النواب
حوادث

أمريكي يسجن ويعذب طفله ”حتى الموت”

حزب إرادة جيل

ألقت الشرطة الأمريكية القبض على رجل بتهمة سجن ابنه، البالغ من العمر 12 عاما، داخل غرفة بمنزله لعدة سنوات، ما أدى إلى وفاته.

ويواجه الرجل، الذي أوقف مع خطيبته في ولاية بنسلفانيا الأمريكية، تهمة القتل، بعد أن هبط وزن ابنه ماكسويل سكولنبرجر إلى نحو 18 كيلو غراما، قبل أن يموت داخل غرفته المقفلة من الخارج.

وقالت صحيفة ”ميرور“ البريطانية نقلا عن وسائل إعلام أمريكية: إن الشقيقين الأصغرين لماكسويل لم يعرفا أنه موجود؛ لأنه لم يكن يسمح له بمغادرة الغرفة لسنين طويلة“، مضيفة أن ”رجال الشرطة عثروا على الطفل ميتا والبراز يغطي وجهه“.

2020-09-11-157

ووفقا للصحيفة، قال متحدث باسم الشرطة: إن ”ماكسويل أصبح ضعيفا لدرجة أنه لم يعد باستطاعته الوقوف والمشي، قبل أن يتوفى داخل غرفته التي سجنه فيها والده وخطيبته“.

2020-09-12-14

وأوضح المتحدث أن ”الشرطة علمت بوجود الطفل في الغرفة بعد تلقي مكالمة هاتفية من أحد جيران ماكسويل“، مضيفا أن ”الوالد سكوت (42 سنة) وخطيبته كمبرلي (35 سنة) يواجهان تهمة قتل الطفل؛ جراء نقص الغذاء والضرب المبرح“.

آخر الأخبار