الأربعاء 30 أبريل 2025 11:15 صـ
حزب إرادة جيل

تحالف الأحزاب: عمال مصر هم سواعد التنمية وعماد الاقتصاد وخير زاد لهذا الوطن وكلمة السر في بناء الجمهورية الجديدة”مدبولى” يعقد اجتماعًا بشأن ملف استضافة اجتماعات صندوق النقد ومجموعة البنك الدوليين 2029جوتيريش: الوضع فى غزة يسير من سيئ إلى أسوأوزارة الصحة فى غزة: 51 شهيدًا و113 مصابًا خلال 24 ساعةالرئيس السيسى يوقع قانون تنظيم المسئولية الطبية وسلامة المريضرئيس الوزراء يستقبل الأمين العام السعودى للمجلس التنسيقى الأعلى المشتركمدبولى: هدفنا صياغة قانون للإيجار القديم يُحقق مصالح المُلاك والمستأجرينمصر تجنى ثمار الإصلاح.. مشاريع جديدة واستثمارات ضخمة فى الطريق وتراجع البطالةالقوات المسلحة تنظم زيارة لإعلاميين وطلاب إلى مصنع البلازما بالعاصمة الإداريةرئيس الوزراء يكشف آخر تطورات الموقف بشأن قانونى الرياضة والانتخاباتنتنياهو يخطط لاستمرار الحرب على غزة حتى أكتوبر المقبلإسبانيا: لا معلومات قاطعة حول أسباب انقطاع التيار الكهربائى فى البلاد
حزب إرادة جيل

وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير والتنديد بالتصعيد الإسرائيلي

حزب إرادة جيل


يشارك حزب إرادة جيل، غدا، الثلاثاء، في الوقفة التضامنية مع غزة والتي تنظمها عدد من القوى السياسية والشعبية، للتعبير عن الرفض المصري لتهجير الأشقاء والتنديد بالتصعيد الإسرائيلي غير المسبوق على قطاع غزة.

وقال النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، إن الحزب سيشارك بوفد من أمانات الحزب المختلفة بالمحافظات، في تلك الوقفة التضامنية التي تأتي اتساقا مع توجهات الدولة المصرية وقيادتها السياسية الرافضة لسياسة التهجير التي تنتهجها الإدارة الإسرائيلية، وفي سبيلها لذلك تقوم بتصعيد عسكري خطير، للقضاء على الأخضر واليابس وإزهاق الأرواح دون رادع.

وعبر رئيس حزب إرادة جيل، عن ترحيبه بزيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، إلى مصر، مؤكدا أن التضامن الدولي في هذه اللحظات التاريخية الفارقة، أمر هام وضروري وحتمي، ونعول على الموقف الفرنسي والأوروبي لمساندة ودعم الموقف المصري والعربي الرافض لتلك السياسات العنترية الإسرائيلية.

وطالب النائب تيسير مطر، بضرورة دعم المجتمع الدولي للخطة العربية التي قدمتها مصر، لحل الأزمة الفلسطينية الإسرائيلية، والتي تضمنت رؤية شاملة تجاه حلحلة الصراع وإعادة الإعمار وإحلال السلام في المنطقة وعلى الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وفي ختام حديثه، جدد النائب تيسير مطر، تأكيده للدعم المطلق الذي يوليه للقيادة السياسية في مواقفها التاريخية للحفاظ على القضية الفلسطينية والأمن القومي المصري والعربي.

آخر الأخبار