الأربعاء 3 سبتمبر 2025 06:46 مـ
حزب إرادة جيل

لجنة تلقي رغبات الترشح لانتخابات مجلس النواب بحزب إرادة جيل تعلن غلق باب استقبال الطلبات غدا الأربعاءالمجلس الأوروبي: وقف الاستيطان وإطلاق النار في غزة ضرورةاستشهاد 9 فلسطينيين بغزة بسبب الجوع.. وارتفاع العدد لـ348 وفاةوزير الدفاع الألماني ينتقد تصريحات فون دير لاين بشأن أوكرانيا”مدبولي” يُهنئ الرئيس السيسي بمناسبة المولد النبوي الشريفنقابة العاملين بالاتصالات تؤكد دعمها الكامل للرئيس السيسي.. وتدعو للاصطفاف خلف القيادة السياسيةوزير التموين يلتقي سفير اليابان بالقاهرة لبحث تعزيز فرص الاستثمار والتعاون المشتركقوافل ”زاد العزة 26” تصل غزة: مصر ترسل 185 شاحنة مساعداتمسئول فلسطيني: الاحتلال يسعى لتعميق الكارثة الإنسانية في غزةتصاعد العمليات الإسرائيلية في غزة مع استعدادات لاجتياح شاملنيابة عن رئيس الجمهورية.. رئيس الوزراء يشارك في حفل العشاء الرسمي بقمة منظمة شنغهايلجنة الشكاوى والاقتراحات بمجلس النواب توصي بتنفيذ مشروع مستشفى دار السلام خلال العام المالي القادم
توك شو

السيسى: ما يحدث من عدوان على الأراضى الفلسطينية واللبنانية يضع النظام الدولى على المحك

حزب إرادة جيل

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن المواطنين فى دولنا العربية والإسلامية، بل وجميع أصحاب الضمائر الحرة عبر العالم، يسألون ولهم كل الحق، عن جدوى أى حديث عن العدالة والإنصاف فى ظل ما يشاهدونه، من إراقة يومية لدماء الأطفال والنساء والشيوخ.

وأضاف خلال كلمته في القمة العربية الإسلامية المنعقدة في الرياض، مستقبل المنطقة والعالم، أصبح على مفترق طرق، وما يحدث من عدوان غير مقبول على الأراضى الفلسطينية واللبنانية، يضع النظام الدولى بأسره على المحك".

وتهدف القمة العربية الإسلامية التي تعقد في ظل أوضاع متوترة تشهدها المنطقة، إلى متابعة نتائج وتوصيات القمة السابقة، ومواصلة جهود وقف إطلاق النار، وتسهيل إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة، بالإضافة إلى مناقشة استمرار تصعيد العدوان الإسرائيلي على الأراضي الفلسطينية ولبنان.

وتأتي القمة العربية الإسلامية أو قمة المتابعة، امتدادًا للقمة التي استضافتها الرياض في 11 نوفمبر 2023، والتي شهدت حضور قادة أكثر من 50 دولة عربية وإسلامية.

آخر الأخبار