الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:23 مـ
حزب إرادة جيل

محمد تيسير مطر: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة تمثل خارطة طريق لعبور الأزمات التي تواجه المنطقةإرادة جيل: كلمة الرئيس السيسي «شاملة وواقعية» وعبرت عن نبض الشارع العربي وجسدت آمال وطموحات الشعوب العربيةباكستان تطالب بتعليق عضوية إسرائيل في الأمم المتحدةرئيس وزراء ماليزيا يدعو لقطع العلاقات الدبلوماسية والتجارية مع إسرائيلرئيس المالديف: العدوان الإسرائيلي على قطر استفزاز متهور لجميع الدول بالمنطقةالرئيس الإيراني: الاعتداء الإسرائيلي على الدوحة عمل استفزازي غاشمالرئيس التركي يطالب بفرض عقوبات صارمة وضغوط اقتصادية على إسرائيلالرئيس الفلسطيني يدعو لاتخاذ إجراءات عملية ضد الاحتلال الإسرائيليالرئيس السيسي: نؤكد رفضنا أي مقترحات لتهجير الفلسطينيينالسيسي يحذر إسرائيل: أمنكم لن يتحقق بالقوةالرئيس السيسي يعلن تضامن مصر الكامل مع قطر ضد العدوان الإسرائيليأبوالغيط أمام القمة العربية: جريمة إسرائيل بالاعتداء على قطر فاقت كل الحدود
حوادث

مسجل خطر وزوجته وراء غسـل 50 مليون جنيه من المخدرات بالجيزة

حزب إرادة جيل

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من أحد الأشخاص "له معلومات جنائية"، وزوجته - مقيمان بمحافظة الجيزة وبحوزتهما مبالغ مالية عملات "محلية – أجنبية" لقيامهما بتكوين تشكيلاً عصابياً فيما بينهما تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة.

وترويجها على عملائهما بنطاق محافظة القاهرة متخذين من محلى إقامتهما بمنطقتى "بولاق الدكرور - 6 أكتوبر" بمحافظة الجيزة مسرحاً لممارسة نشاطهما الإجرامى وتجهيز المواد المخدرة وتخزينها لهما لترويجها على عملائهما ، مما مكنهما من تكوين مبالغ مالية كبيرة حصيلة نشاطهما ومحاولتهما غسل تلك الأموال عن طريق تأسيس الشركات - شراء السيارات والدراجات النارية والعقارات، المشغولات الذهبية.

بالإضافة إلى إيداعهما جانب آخر من تلك الأموال المتحصلة من نشاطهما الإجرامى المشار إليه بحسابات خاصة بهما وبأفراد ذويهما ببعض البنوك بقصد إخفاء مصدرها، وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة حيث قدرت متحصلات نشاطهما الإجرامى بـ50 مليون جنيه تقريباً، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

آخر الأخبار