الخميس 1 يونيو 2023 04:36 صـ
حزب إرادة جيل

النائبة أسماء الجمال: إنشاء مجلس وطني للتعليم والتدريب تنمية حقيقة للإنسان المصريموسى أمين عام ارادة جيل بكفرالشبخ يشارك في اجتماع تحالف الأحزاب المصرية كأحد ممثلي الحزبإسلام عفيفي لـ «صالون التنسيقية»: ضرورة تدشين برامج تدريبية لتأهيل الشباب كمرشحين أو مشاركين في انتخابات المحلياتخلال جلسة لجنة التعليم والبحث العلمي بالحوار الوطني.. النائبة أميرة العادلي: إنشاء مجلس وطني للتعليم والتدريب يسد الفجوة بين مخرجات التعليم...الموهوبة شاهندة عبد الرحيم عندما تبدع .. ”فوكاس” اطلالة تستحق المشاهدةحصول قناة حواديت على المركز الثاني على مستوى الحملات الإعلانية بإعلام عين شمسمشروع قانون جديد يستهدف الحل النهائي لأزمة الشيك بدون رصيدسفير فنزويلا بالقاهرة يتسلم أفلام الإدارة العامة للسينما لعرضهاوفد الريان القطري يصل القاهرة خلال أيام للتفاوض على ضم زيزوتفاصيل اللحظات الأخيرة داخل معسكر الزمالك قبل مواجهة طلائع الجيشكولر يفكر فى دخول الأهلى معسكرًا مبكرًا استعدادًا لنهائى إفريقياوزيرة التخطيط: 1.9 مليار جنيه تمويل مبادرة حوافز تميز الأداء فى إدارة الاستثمار
الأشقاء العرب

علاقات أخوية.. ريم الحساني: احتفالية عظيمة بين الشعبين المصري والإماراتي لمرور 50 عاما على تأسيس العلاقات

حزب إرادة جيل

أشادت ريم الحساني ، رائدة الاستثمار الرياضي بالإمارات والبطلة الرياضية، بإعلان حكومتا مصر ودولة الإمارات العربية المتحدة عن تنظيم احتفالية ضخمة تحت شعار " مصر والإمارات قلب واحد"؛ وذلك للاحتفاء بمرور 50 عاماً على تأسيس العلاقات المصرية الإماراتية، مؤكدة على حرص الدولتين على تعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين.

وقالت في بيان لها اليوم :"تحرص قيادتنا الرشيدة على تعميق العلاقات مع مصر حكومة وشعبا، وإبراز التميز والخصوصية التي تجمع البلدين، وهذا بفضل التفاهم السياسي والتوافق في مختلف الرؤى بين مصر والإمارات، كما أثنت على توجيهات القيادة الإماراتية الرشيدة بتعزيز التعاون مع جمهورية مصر العربية في مختلف المجالات ولاسيما المجال الاقتصادي من أجل استغلال الفرص الواعدة بينهما، وأضافت: أتوقع أن نشهد احتفالية عظيمة تأتي لترسيخ العلاقات الأخوية بين الشعبين المصري والإماراتي.

وفي هذا الصدد تحدثت ريم الحساني عن زيارتها الأخيرة لمصر ولقاءها بالدكتورة سهير عبدالقادر رئيس ملتقى مؤسسة "أولادنا" لفنون ذوي القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية؛ لتهنئتها بنجاح المؤتمر الصحفي للإعلان عن الملتقى السادس للمؤسسة ولبحث سبل التعاون المشترك حيث قالت : بمشيئة الله سنتعاون قريبا مع مؤسسة أولادنا بما يخدم أولادنا من ذوي الهمم حفظهم الله لنا وأتمنى لها ولمؤسستها مزيدا من النجاح والتألق.

وأضافت : تدعمنا قيادتنا الرشيدة دائما على تحقيق التعاون وعقد اتفاقيات طويلة الأمد حتى يحدث المزيد من التطور والتقدم في شتى المجالات وخصوصا المجال الصناعي، ولذلك تفقدت في جولتي الميدانية لمصر عدد من المصانع المصرية المتخصصة في صناعة القوارب الأولمبية ومصانع الحديد، وكانت جولة متميزة بهدف مناقشة سبل التعاون خلال الفترة المقبلة.

آخر الأخبار