الإثنين 12 مايو 2025 07:14 صـ
حزب إرادة جيل

النائب محمد تيسير مطر يوافق علي اتفاقية إنشاء حساب المشروعات في مصر مع البنك الأوربيبعد مرور 10 سنوات على تدشينه.. تيسير مطر: برنامج ”تكافل وكرامة” حقق نقلة نوعية في منظومة الحماية الاجتماعيةتيسير مطر: زيارة الرئيس لليونان وروسيا أكدت على التقدير الدولي والثقل الإستراتيجي الذي تتمتع به مصرأرقام قياسية تنتظر محمد صلاح أمام أرسنال فى الدورى الإنجليزى”الصحة”: إصدار وتجديد أكثر من 46 ألف ترخيص لمزاولة المهن الطبية خلال 5 أشهر2720 شهيدًا و7513 مصابًا منذ استئناف الاحتلال الحرب على غزة فى 18 مارسالرئاسة الفرنسية: ماكرون يؤكد لأردوغان ضرورة وقف إطلاق النار في أوكرانيابعد عودة وقف إطلاق النار.. الحياة تعود لطبيعتها في الهند وباكستانرئيس الوزراء: ماضون فى دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتطوير أدوات الحماية الاجتماعيةجامعة القاهرة تنظم مؤتمرا حول العلاج الطبيعي والذكاء الاصطناعيمصر تؤكد تمسكها بالموقف الإفريقى والعربى فى مفاوضات إصلاح مجلس الأمنمسيرة إسرائيلية تلقى قنبلة صوتية على بلدة كفركلا جنوبى لبنان
حوادث

«أمن الجيزة» يشن حملات موسعة لإعادة الانضباط بشوارع المحافظة

حزب إرادة جيل

وجهت مديرية أمن الجيزة، حملات أمنية موسعة، استهدفت كافة ميادين وشوارع المحافظة، وذلك بقصد إعادة الانضباط في كافة الشوارع ومكافحة الجريمة بشتى صورها.

الحملات الأمنية المكثفة التي قادها اللواء هشام أبو النصر مدير امن الجيزة، حرصت على تحقيق الانتشار الأمني المكثف بشوارع المحافظة، وتكثيف التواجد الأمني الميداني لتحقيق الردع لكل من تسول له نفسه محاولة الخروج عن القانون.

كما استهدفت الحملات الأمنية التصدي لظاهرة الباعة الجائلين في شوارع المحافظة، ورفع كافة أنواع الإشغالات والمخلفات التي يتسبب فيها الباعة من الطرق وذلك بقصد تحقيق السيولة المرورية في ربوع المحافظة، ومنع التكدسات المرورية.

الحملات الأمنية التي شارك فيها كافة قطاعات مديرية امن الجيزة، استهدفت أيضا التصدي لكافة أشكال الجريمة وضبط العناصر الإجرامية من مروجي المواد المخدرة.

وشدد اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، على كافة القوات بضرورة الالتزام بضبط النفس، والعمل علي تنفيذ بنود الخطة الأمنية الخاصة بتأمين المحافظة بقصد تحقيق الأمن للمواطنين بصورته الكاملة في كافة شوارع وميادين المحافظة.

حملات موسعة

آخر الأخبار