الإثنين 7 يوليو 2025 01:04 صـ
حزب إرادة جيل

جيش الاحتلال يعلن تدمير مواقع عسكرية سوريةالاحتلال يواصل اقتحام الضفة ويهدد مطلقى تعليمات الإخلاءسفير أنقرة بالقاهرة: مصر وجهة أساسية للاستثمارات التركية”الصحة”: الجذام لا ينتقل بسهولة وعلاجه مجانى بالكامل ولا مبرر لعزل المرضىوزير الخارجية يشارك فى لقاء افتراضى مع الجالية المصرية فى واشنطن ونيويوركتيسير مطر: الأحزاب حريصة على أن تكون اختياراتها للقائمة الوطنية مبنية على معايير واضحةالنائب تيسير مطر لـ ”صدى البلد”: القائمة الوطنية تعبر عن ممارسة ديمقراطية مفتوحة.. ونرحب بتوسيع اختصاصات الشيوخالنائب محمد تيسير مطر يشارك في مناقشة نظام البكالوريا بديل الثانوية العامة أمام مجلس النوابتحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرفتحالف الأحزاب المصرية يراجع نتائج فرز طلبات الترشح ويواصل تجهيز المقرات ودعم المرشحين إعلاميًا وميدانيًاتحالف الأحزاب المصرية: 30 يونيو كتبت ميلادا جديدا للدولة المصريةتحالف الأحزاب: نتواصل مع المصريين بالخارج وكوادرنا استعدادًا لانتخابات الشيوخ
توك شو

النيابة الإدارية تكشف تفاصيل جديدة عن لقاحات كورونا الملقاة في الترعة

حزب إرادة جيل

قال المستشار محمد سمير المتحدث باسم هيئة النيابة الإدارية، إن رئيس النيابة الإدارية وجه نيابة بني مزار بفتح تحقيق مباشر في واقعة العثور على كمية من لقاحات كورونا ملقاة في الترعة.

النيابة الإدارية تحدد نوع اللقاحات الملقاة في الترعة بالمنيا

وأضاف المتحدث باسم هيئة النيابة الإدارية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، أن التحقيقات جارية طول النهار، كاشفًا أن إجمالي الجرعات التي تم العثور عليها 26 ألفا و824 جرعة من لقاح سينوفارم الصيني، وليس المصنع محليًا، وهي عبوات ليست منتهية الصلاحية، وصالحة للاستخدام.

ولفت إلى أن النيابة الإدارية استمعت لأقوال مدير الإدارة الصحية ببني مزار والمراقب الصحي مكتشف الواقعة، ومفتش إدارة الصيدلة، ومسئول التطعيمات والطب الوقائي، وستستكمل التحقيقات غدا بسؤال وكيل وزارة الصحة بالمنيا وأمناء المخازن المختصين في الواقعة.

وأردف: "سنفصح أولا بأول عندما يكتشف كيفية وصول اللقاحات لهذا المكان وسنعلن للرأي العام إعمالا بمبدأ الشفافية".

وأوضح أنه بالتوازي مع تحقيقات النيابة الإدارية تجرى تحقيقات ذات الشبهة الجنائية تقوم بها النيابة العامة، منوها بأن كل لقاح عليه رقم تشغيل بحيث يسهل تتبعها.

آخر الأخبار