الأربعاء 1 أبريل 2026 09:56 صـ
حزب إرادة جيل

بسبب تعطيل ”سوق دار السلام” 8 سنوات.. تحرك برلماني عاجل لمواجهة الحكومة بملف إهدار المال العامنائب حقوق الإنسان ينتفض للمواطن: زيادات المحروقات ”طعنات اقتصادية” في ظهر المصريينرئيس وزراء مصر يحذر من خطورة التداعيات الاقتصادية للتصعيد في المنطقةوزير خارجية مصر يحذر من تداعيات خطيرة لاستمرار دائرة العنف بالمنطقة24 دولة بالأمم المتحدة تندد بالاعتداءات الإسرائيلية على قوات اليونيفيلتحرك برلماني لتنظيم قطاع الدليفري.. مطر يطالب بحماية قانونية وتأمينية لآلاف الشبابإطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 الاثنين المقبلرئيس إيران: بعض الدول بدأت جهودا للوساطةاستسلام غير مشروط.. ترامب: لن نعقد اتفاقات مع إيرانالقيادة المركزية الأمريكية: إيران استهدفت 12 دولة.. وتقصف المدنيين عمداتحرك برلماني بسبب تأخر اللائحة التنفيذية لقانون رعاية المسنينحزب الله: استهدفنا بالصواريخ قوات الاحتلال في خلة وادي العصافير في مدينة الخيام
رياضة

إكرامى والسعيد يحتويان غضب رمضان صبحى مع بيراميدز

حزب إرادة جيل


رفض رمضان صبحي نجم فريق بيراميدز فكرة تقسيط مستحقاته عن الموسم الجارى وطالب اللاعب إدارة ناديه بسرعة صرف باقي الأقساط في الموعد المحدد سابقاً.

وكان رمضان صبحي قد اكتشف مؤخراً عدم قيام إدارة بيراميدز بتحويل باقي الأقساط المتفق عليها في حساباته وأبدى غضبه الشديد من تراجع إدارة بيراميدز فيما تم الاتفاق عليه .

وكان رمضان صبحي قد حاول الامتناع عن التدريبات ولكن جاء تدخل شريف إكرامى حارس المرمى وعبد الله السعيد زميله بالفريق سبباً في تهدئة رمضان صبحي و إقناعة بالانتظام في التدريبات الجماعية .

على جانب آخر انتهى نادي بيراميدز بالتنسيق مع مسئولي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، من الترتيبات الإعلامية الخاصة بمباراة بيراميدز والرجاء المغربي في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويحل الرجاء المغربي ضيفا على بيراميدز في التاسعة من مساء الأحد المقبل على استاد الدفاع الجوي في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية، على أن تقام مباراة الإياب يوم ٢٧ يونيو الجاري على استاد مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.

هل تزعجك شحوم البطن والوركين؟ الآن يُمكنك تخسيس 9 كجم في 7 أيام

آخر الأخبار