الإثنين 12 مايو 2025 08:51 مـ
حزب إرادة جيل

وزيرة التخطيط: الاقتصاد المصري يتحول نحو القطاعات القابلة للتداول والتصديرريال مدريد يحسم موقفه من التعاقد مع تشابي ألونسو في مونديال الأنديةانتشار قوة خاصة من شرطة الاحتلال قرب موقع تسليم عيدان ألكسندركييف: روسيا تتجاهل مقترح وقف إطلاق النار لمدة 30 يومًامصر وقطر تبحثان الإعداد لمؤتمر إعادة إعمار غزة.. وترحبان بالإفراج عن عيدان ألكسندرتصاعد التوترات بشأن الهدنة يعطل الحوار العسكري بين الهند وباكستانوزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالميةرئيس الوزراء: منظومة تحويل السيارات للعمل بالغاز تُحقق وفرًا وعائدًا كبيرًاعمومية الشركات توجه الشكر للرئيس السيسي لدعمه للسياحة”الزراعة” تعلن توريد 11 ألف طن جبس زراعي لجهاز تحسين الأراضي لدعم المزارعينالنائب محمد تيسير مطر يوافق علي اتفاقية إنشاء حساب المشروعات في مصر مع البنك الأوربيبعد مرور 10 سنوات على تدشينه.. تيسير مطر: برنامج ”تكافل وكرامة” حقق نقلة نوعية في منظومة الحماية الاجتماعية
حزب إرادة جيل

حزب إرادة جيل: مبادرة حياة كريمة أفادت الصناعة الوطنية

حزب إرادة جيل

قال حزب إرادة جيل، إن مبادرة حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى، استهدفت تحسين الحياة وجودتها بكل شبر بأرض مصر وخاصة بالريف المصرى، كما أنها أفادت الصناعة الوطنية، مؤكدا أن المبادرة لا تنعكس فقط على الحياة اليومية للمواطنين، ولكن على القطاع الصناعى الذى يستفيد من هذه المبادرة الوطنية، وذلك لكون القطاع هو الذى يقوم بتلبية احتياجات المبادرة من المنتجات والخامات التى تحتاجها عمليات البناء والإنشاء فى القرى.

وأشار إلى أن مبادرة حياة كريمة تمثل فرصة متميزة للصناعات المختلفة لتوفير مستلزمات واحتياجات المبادرة من هذه الصناعات، وأنها تعتبر مبادرة يمكنها دعم القطاع بقوة فى ظل مشتريات قد تتجاوز 250 مليون جنيه من حيث المبدأ، وهو ما يجعل قطاع الصناعات الهندسية أحد القطاعات المستفيدة من هذه المبادرة.

وأكد أن هناك فرصة كبيرة تتمثل فى الحاجة سنويًا لمستلزمات الإحلال والتجديد، وإتمام عمليات الصيانة للمشروعات التى يتم تنفيذها، كل هذا سيكون له مردود إيجابى على الصناعة المصرية، وزيادة مبيعات المصانع، ومن ثم زيادة الناتج الإجمالى للصناعة، وهكذا تكون المبادرة له مردود كبير فى أكثر من جهة خلال السنوات المقبلة.

وتستهدف مبادرة حياة كريمة التدخل العاجل لتحسين جودة الحياة لمواطني الريف المصري من خلال تطوير 4584 قرية يمثلون نسبة 58% من إجمالي سكان الجمهورية بتكلفة تقديرية 515 مليار جنيه.

آخر الأخبار