الأربعاء 12 نوفمبر 2025 06:33 مـ
حزب إرادة جيل

الهيئة العامة للتنمية السياحية توافق على منح تيسيرات جديدة للمستثمرينإدارة التجنيد والتعبئة تقدم التيسيرات التجنيدية لأبناء الوطن من ذوى الهمم بعدد من المحافظاتعبد العاطي: نتواصل مع الأطراف الإقليمية والدولية لتسوية الأزمة السودانيةوزير خارجية مصر: منخرطون في مشاورات بشأن نشر قوة الاستقرار بغزةأجواء مستقرة في ثاني أيام تصويت المرحلة الأولى من انتخابات البرلمان المصريالجامعة العربية تؤكد اهتمامها بتعميق التعاون العربي في قطاع النقل بجميع أنواعهمصر.. إقبال كثيف من الناخبين في انتخابات مجلس النوابرئيس الوزراء المصري يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025الرئيس المصري يؤكد أهمية تنفيذ جميع مراحل اتفاق وقف الحرب في غزةواشنطن بوست: مصر تعيش ”لحظة دبلوماسية واعدة” وتؤكد دورها في الشرق الأوسطمصر تؤكد الرفض الكامل للمساس بسيادة لبنان ووحدة وسلامة أراضيهسفيرة مصر بالبحرين: إقبال متميز من أبناء الجالية في انتخابات النواب
نحن والعالم

اليونان تطالب 3 دول أوروبية بوقف الصادرات العسكرية لتركيا

حزب إرادة جيل

طالب وزير الخارجية اليوناني نيكوس ديندياس، كلا من ألمانيا وإسبانيا وإيطاليا لتعليق صادراتهم العسكرية إلى تركيا، وذلك على خلفية الانتهاك المتكرر من جانب أنقرة لسيادة اليونان على مياهها الإقليمية.

وذكر موقع كاثمريني اليوناني أن دندياس أرسل إلى نظرائه الألماني هايكو ماس، والإسبانية أرانشا غونزاليس لايا، والإيطالي لويجي دي مايو، رسالة بشأن تعليق الصادارت الدفاعية لتركيا.

ولفت دندياس في رسالته إلى الأعمال الاستفزازية الأخيرة التي قامت بها تركيا، وقال إنها تهدف إلى خلق أمر واقع في بحر إيجة وشرق البحر الأبيض المتوسط من خلال الوسائل العسكرية.

ودعا الوزير اليوناني في رسالته إلى ماس، على وجه الخصوص، إلى عدم إصدار تصاريح لتصدير الغواصات أو الفرقاطات أو الطائرات أو العربات المدرعة الألمانية إلى تركيا.

جدير بالذكر أن أثينا طلب من المفوضية الأوروبية تعليق اتفاقية الاتحاد الجمركي بين تركيا ودول الاتحاد الأوروبي، بسبب الاستفزازات المستمرة من جانب أنقرة.

آخر الأخبار