الإثنين 20 أكتوبر 2025 06:48 صـ
حزب إرادة جيل

اكتشاف موقع يشتبه في استخدامه لاستهداف ترامب بفلوريداالسيسي: الدولة المصرية مستهدفة دائمًا.. والوعي الشعبي خط الدفاع الأولالرئيس السيسي: ترامب قادر على وقف الحرب وإحلال السلامالرئيس السيسي: مصر والمصريون مستعدون للمساهمة في إعادة إعمار غزةخرق مستمر.. ارتقاء العشرات جراء قصف الاحتلال مناطق متفرقة في قطاع غزةالرئيس السيسى يعلن استضافة مصر مؤتمرًا دوليًا لإعادة إعمار قطاع غزة في نوفمبراتصالات مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في ألمانيا وإيطاليا وإسبانيا وكندا لبحث إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: مصر أول دول عربية وإسلامية تعترف بالمالديفالدفاع المدني بغزة: انتشال جثامين 9 شهداء بعد استهداف الاحتلال حافلة للنازحينارتفاع تكلفة إعادة إعمار غزة لـ70 مليار دولار.. وحجم الأنقاض يثير أزمةحماس تتمسك بالسيطرة على غزة مقابل وقف مؤقت للحرب.. وفتح تطالبها بوقف الدمار”اليونسكو” تُعلن إنجاز الأجزاء الثلاثة الأخيرة من مشروع ”التاريخ العام لإفريقيا”
الوطن

الرئيس السيسي يوجه بمواصلة العمل للحفاظ على حقوق مصر المائية

حزب إرادة جيل

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وسامح شكري وزير الخارجية، والدكتور محمد عبد العاطي وزير الموارد المائية والري، وعباس كامل رئيس المخابرات العامة.

وصرح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الاجتماع تناول تطورات مفاوضات سد النهضة، خاصةً في ظل الاستعدادات الحالية لإجراء الجولة القادمة من الاجتماعات خلال الشهر الجاري بواشنطن لبلورة اتفاق شامل حول قواعد ملء وتشغيل السد، حيث اطلع السيد الرئيس على الموقف التفاوضي في إطار الرعاية الأمريكية للمفاوضات الثلاثية، كما تم استعراض الموقف المصري ومحدداته وثوابته في هذا الخصوص.

ووجه الرئيس في هذا السياق بمواصلة العمل على الحفاظ على حقوق مصر المائية لصالح الأجيال الحالية والقادمة.

على جانب آخر، تطرق الاجتماع إلى عدد من الموضوعات بشأن الإجراءات الجاري اتخاذها لمكافحة الإرهاب في إطار حماية حدود الدولة وتأمينها، بالإضافة إلى مستجدات عدد من الملفات الخارجية في سياق التحديات التي تهدد أمن المنطقة.

السيسي حقوق مصر المائية سد النهضة

آخر الأخبار