الثلاثاء 24 يونيو 2025 10:35 مـ
حزب إرادة جيل

النائب محمد تيسير مطر يشارك في اجتماع لجنة حقوق الإنسان بهيئة مكتب اللجنة التشريعية وبمشاركة وفد من ”القومي لحقوق الإنسان”تحالف الأحزاب يرحب بوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيرانالنائب محمد تيسير مطر: تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تجربة ملهمة صنعت الفارق في عهد الرئيس السيسيجيش الاحتلال: نعمل على إخراج العالقين من تحت الأنقاضتل أبيب تتوعد إيران: خامنئي في مرمى الردع الإسرائيليسفارة السويد بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني وسط التأكيد على أهمية العمل المناخي بمصررئيس الوزراء: خطوات جادة نحو توطين العديد من الصناعات المهمة محليًامحافظ الجيزة يُصدر قرارًا بتشكيل المكتب الفني لدعم تنفيذ المشروعاتوزير دفاع الاحتلال: دمرنا مقر الأمن الداخلي للنظام الإيرانيأردوغان: نبذل قصارى جهدنا لوقف العدوان الإسرائيلى على المنطقةإيران: ضبط شاحنة محمّلة بطائرات مسيّرة انتحارية في محافظة ألبرزالرئيس السيسى يصدق على قانون إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومى الموحد للعقارات
الوطن

وزير الخارجية ونظيره القبرصى يؤكدان ضرورة مواصلة التنسيق وتكثيف الجهود لخفض التصعيد بالمنطقة

حزب إرادة جيل

أكد وزير الخارجية والهجرة، الدكتور بدر عبدالعاطي، ونظيره القبرصي كونستانتينوس كومبوس، على ضرورة مواصلة التنسيق وتكثيف الجهود لخفض التصعيد والحد من التوترات في المنطقة لدعم الأمن والاستقرار بالإقليم.

جاء ذلك خلال الاتصال الهاتفي الذي جرى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصي في إطار التنسيق والتشاور الدوري لدعم العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأشاد الوزير عبدالعاطي بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع مصر وقبرص، معربًا عن التطلع للارتقاء بمستوى العلاقات إلى آفاق أوسع في المجالات المختلفة، وفي مقدمتها تعزيز التعاون في المجال الاقتصادي والتجاري، والتعاون في مجال توظيف العمالة المصرية في قبرص.

ورحب الوزير عبدالعاطي بدعم قبرص لمصر في مؤسسات الاتحاد الأوروبي المختلفة وبشكل خاص فيما يتعلق بالحزمة المالية الأوروبية المقدمة إلى مصر.

كما أكد الوزيران أهمية متابعة نتائج القمة العاشرة لآلية التعاون الثلاثي بين مصر وقبرص واليونان، التي استضافتها مصر في يناير الماضي بما يخدم مصالح الدول الثلاث الصديقة.

وتبادل الوزيران الرؤى إزاء عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، حيث أطلع الوزير عبدالعاطي نظيره القبرصي على الجهود التي تبذلها مصر لوقف إطلاق النار في غزة ونفاذ المساعدات الإنسانية.

آخر الأخبار