الثلاثاء 30 مايو 2023 03:21 مـ
حزب إرادة جيل

نقل البرلمان توافق علي موازنه عدد من الهيئات التابعة لوزارة النقلعفت السادات الحوار الوطنى فكرة أكثر من رائعة للاحزابحسين ابو العطا : ضرورة التواصل مع المصريين بالخارج للرد على الأكاذيب التى تروج ضد مصرأمين عام تحالف الأحزاب السياسية.. تأكد للجميع أن منهج الديمقراطية فى إدارة الجلسات الحوار الوطني كان بارزاًالنائب تيسير مطر: الحوار الوطني سيحقق نجاحا وينتهى إلى مخرجات لصالح الوطن والمواطنعلاء عابد: يسأل وزير الماليه عن حجم الاقتصاد الموازي ..وهل قانون الضريبة علي الدخل يحمي المواطناولوينج : إنشاء سوق جوي افريقي موحد أحد أهداف أجندة 2063 وأهم مشروعات القارة السمراء لدعم التجارة البينية وزيادة التدفقات السياحيةمدير عام التجهيزات الملاحية : النقل الجوي هو الفاعل الرئيسي في حركة الاقتصاد بين دول افريقياوكيل خطة النواب مدافعاً عن رحال الأعمال.. أكثر الشركات التزاما في سداد الضرائب هي شركات القطاع الخاصبيان تحالف الاحزاب المصرية الصادر عن 42 حزب سياسى بعد مرور 24 جلسه بالحوار الوطن«رونالدو» على رأس قائمة البرتغال استعدادًا لمواجهتي البوسنة وإيسلندا في تصفيات يورو 2024الزمالك يحسم موقفه من التعاقد مع أحمد أيمن منصور الموسم المقبل
الوطن

نقل النواب توصي تشكل لجنه لمعاينة الطريق الزراعي من أسيوط إلى قنا

حزب إرادة جيل

ناقشت لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب برئاسة النائب علاء ، اليوم الأحد عدد من موضوعات طلبات الإحاطة المقدمة من الأعضاء .

وبدأتها بمناقشه الطلب المقدم من النواب: مي مازن، إبراهيم خليفة أبو دوح، نشأت فؤاد عباس، بشأن سوء حالة الطريق الزراعي الواصل بين محافظة أسيوط ومحافظة قنا مروراً بمراكز محافظة سوهاج.


وقالت النائبة مي،مازن ان الطريق يشهد زحمه وتكدس للمرور ، وهناك العديد من المطبات الكثيرة ،التي تؤدي إلى العديد من الحوادث.

وطالب النائبة مي مازن مقدمه طلب الإحاطة بضرورة تشكيل لجنة للمعاينة علي أرض الواقع للطريق .

ومن جانبة قال النائب علاء عابد، انه منذ إنشاء الطريق الشرقي، والطريق الغربي، تم إهمال الطريق الزراعي وتسأل رئيس لجنة النقل والمواصلات، هل سيتم استخدام الطريق الشرقي والغربي ويتم إهمال الطريق الزراعي ،وهل المحاور التي تم إنشاؤها أدت الي إهمال الطريق الزراعي.

وطالب النائب علاء عابد، باستراتيجية الهيئة العامة للطرق والكباري بشأن الطريق الزراعي الواصل بين محافظة أسيوط وقنا مرورا بمراكز سوهاج ، مطالبا بوضع حل جذري للطريق.

ومن جانبة قال المهندس محسن زهران ، رئيس قطاع التنفيذ والمناطق بهيئة الطرق،ان الطريق الزراعي لا غني عنه ، وجاري ازدواج الطريق من أسيوط المدينة الي ديروط بمحافظة سوهاج بمسافة ٦٠ كيلو حيث انه تم ازدواج الطريق من المنيا الي أسيوط

واكد رئيس قطاع التنفيذ والمناطق بهيئة الطرق، انه تم رفع كفاءة الطريق أسيوط لصدفا ومن صدفا لطما متوقف،العمل لحين انتهاء حياة كريمة من انهاء المرافق ، وايضا تم وقف العمل من "طما لطها" أيضا لحين انتهاء مشروع حياة كريمة من المرافق .

واوصت لجنة لجنة النقل والمواصلات النائب علاء عابد بعمل زيارة لمحافظة سوهاج لتفقد وعمل معاينة للطريق علي ارض الواقع ، وعقد اجتماع تنسيقي برئاسة النائب محمود الضبع وكيل اللجنة والنائبة مي مازن، والنائب فؤاد نشأت، النائب أحمد عبد السلام قورة وبحضور التنفيذين .

آخر الأخبار