الخميس 18 سبتمبر 2025 08:20 مـ
حزب إرادة جيل

حسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصريتحالف الأحزاب المصرية يدشن ”الاتحاد الاقتصادي” لدعم خطط التنمية وحلقة وصل بين الحكومة والمواطنحسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصريإطلاق نار عند معبر الملك حسين.. وسقوط قتيل إسرائيلىوزيرة التخطيط: نهدف لتوسيع التعاون المصري الإسباني في الاقتصاد والتجارةاتصال مع عبدالعاطي.. وزير خارجية قطر: ممتنون لموقف مصر الداعم لنا بعد العدوان الإسرائيلىالاحتلال يغلق معبر الكرامة بعد إطلاق نار في محيطهرئيس الوزراء يستقبل ملك إسبانيا بمقر الحكومةصحف إسبانيا: زيارة الملك فيليبي السادس لمصر رسالة لغزة من أكبر حليف بالشرق الأوسطوسط حرب الإبادة في غزة.. الخدمات الصحية مهددة بالتوقفصحة غزة: 98 شهيدًا و385 مصابًا خلال الـ24 ساعة الماضيةالرئيس السيسي وملك إسبانيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار في قطاع غزة
الوطن

حسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصري

حزب إرادة جيل

أشاد المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب المصريين، بتدشين الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية، الذي تم الإعلان عنه مساء أمس الأربعاء، خلال اجتماع التحالف، مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي في توقيت بالغ الأهمية، لتعزيز الجهود الوطنية في مواجهة التحديات الاقتصادية، وتدعيم خطط الدولة الرامية إلى تحقيق تنمية شاملة ومستدامة.

وأوضح أبو العطا، خلال اجتماع التحالف، أن الاتحاد الاقتصادي سيكون بمثابة منصة داعمة لجهود الحكومة، وحلقة وصل بين الدولة والمواطن، من خلال تبسيط المفاهيم الاقتصادية وتوضيح أثر المشروعات القومية الكبرى على حياة المواطنين، بما يساهم في رفع الوعي المجتمعي ويعزز الثقة في مسار الإصلاح الاقتصادي.

وأشار رئيس حزب المصريين إلى أن دور الاتحاد لن يقتصر على الشرح والتوعية فقط، بل سيمتد إلى تقديم مبادرات واقتراحات عملية من شأنها دعم القطاعات الإنتاجية، وتشجيع الاستثمار، وتوفير فرص عمل للشباب، وهو ما يعكس التزام الأحزاب بمسؤوليتها تجاه المجتمع.

وأكد أبو العطا أن اتحاد الأحزاب المصرية بهذا الكيان الاقتصادي الجديد يوجه رسالة قوية بأن الأحزاب ليست بعيدة عن هموم الشارع، بل شريك فاعل في مواجهة التحديات، من خلال الانحياز الدائم لمصلحة المواطن المصري وتخفيف الأعباء عنه.

واختتم أبو العطا تصريحاته بالتأكيد على أن الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية سيكون أحد الأذرع الوطنية القوية التي تساند الدولة وقيادتها السياسية في بناء اقتصاد قوي قادر على مواجهة الأزمات، وتحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

آخر الأخبار